Ральф, тему почитай повнимательней, тут конкретно сырой продукт доводится до ума при помощи конечного пользователя.
Мало того что сырой - так ещё и в сопроводиловке к нему ни где не отражается с какой он именно платформой и версией программы продается!
Сначало вроде хотел купить, а получается что покупаешь кота в мешке...
Потом или в магазин его обратно возвращать: и обьяснять продавцу (или хозяину магазина) - что он у вас рабочий, но мне такой не подходит ..., или покупать шнурок - скачивать прошивку и перепрошивать и не факт что все получится ... в общем сырой и недоделанный продукт.
Вывод: покупать не буду, а деньги потрачу с пользой на что нибудь другое.
Последний раз редактировалось Sonic 2107; 26.12.2012 в 13:58.
Sonic 2107, не знаю, я купил из первых партий и не пожалел. Мне абсолютно наплевать, что мой экземпляр на устаревшей платформе с прошивкой r0.9 - всё работает нормально, к тому же 950 руб. невеликие деньги.
Аналогично! И всеж, Вячеслав Юрьевич, что за загадочноя цифра 48, которая все чаще появляется "когда ее совсем не ждешь"? Прогреваю - бах 48 - что за глюк?
Sonic 2107, не знаю, я купил из первых партий и не пожалел. Мне абсолютно наплевать, что мой экземпляр на устаревшей платформе с прошивкой r0.9 - всё работает нормально, к тому же 950 руб. невеликие деньги.
Я так понимаю это новая версия на первую партию на 16 мгц?
Да. Если хотите, можете скачать файл из #802 и подъехать с ним в Автомагазин к официальному представителю на прошивку (я туда пока не собираюсь, т.к. r0.9 работает без глюков).