bombas,
не надоело возмущаться?!
цветовая гамма Автоваза - самая богатая среди производителей авто.
И все равно, кому-то нужно "такой же, но с перламутровыми пуговицами".
По крайней мере, от ваших требования покрасить гранту в серо-буро-малиновый никто не воспринимает всерьез.
Вон у полуседана 5 цветов и никто не жужжит. А вы тут, как блондинки, под цвет своих трусов уже требуете покраски)))
Последний раз редактировалось Algabas; 13.06.2014 в 17:31.
Скорее ближе к "яшме" (140), в который 4*4 красят. И то отдаленно. Красного в этом оттенке вообще нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas
И все равно, кому-то нужно "такой же, но с перламутровыми пуговицами".
Один клиент решил жалобу писать в связи с тем, что завод не выполняет обещанную в СМИ систему предзаказа. И ему все равно, что система только внедряется и работать начнет хоть чуток только с августа.
не устраивает автоваз - покупайте авто другого производителя!
или мазохист, аля мышь, которая плачет, но продолжает жрать кактус?
0 информации для терпения, вот и ною. У меня на аватаре официальное фото от АВТОВАЗА, ну и где этот цвет ? Хочу просто взять норму в цвете который меня устраивает, тем более я не придумываю новые цвета. Трудно привезти пару бочек краски в Ижевкс и заполнить роботы ? 21 век на дворе а АВТОВАЗ, пора повернуться к покупателю спиной !
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
на словах все так просто, даже казюлю труднее из носа достать!
может предложить Автовазу опцию-"покраска в любой цвет по желанию"?
только покупашка должен привезти на завод бочку своего любимого цвета.
Как на ладе гранте лифтбек смотрится "одисей" кто-нибудь видел?
Только что видел "коллегу" цвета одисей. На улице здорово смотрится в этом цвете . Но взглянув на тонну пыли на своем рислинге, которая видна только если подойти к машине вплотную...
Кстати. Когда выбирал машину (две недели назад) все ходы записывал. Обзванивал ВСЕХ доступных дилеров (Самара и Тольятти) Норма цвета одиссей была у пары-тройки в наличии.
Как на ладе гранте лифтбек смотрится "одисей" кто-нибудь видел?
У меня лифт цвета одиссей. При ярком солнце кажется светло серым, отдающим в синиву. в пасмурную погоду и ближе к сумеркам синеватый преобладает, цвет становится темным. По мне- цвет весьма представительный. Есть и обратная сторона- темные цвета любят чистую машину. Но когда машину помоешь- прям аж душа радуется.))
Мне понравился как белый лифт смотрится, но хотелось что- то более экзотическое.))