А еще заметил, если отпустить руль и резко ускорится на 2, то руль моментом и резко уводит вправо градусов на 30-50 наверно, потом едет ровно, но с дороги от этого уже съезжает, но это вроде тоже норма или нет)
На всех переднеприводных ВАЗах так из-за разности длинны приводов
Подскажите-помогите. Сорвал резьбу на стяжном болте рычага регулировки положения рулевой колонки. Этот тот на котором ходит в кронштейне при подъеме и опускания руля. Он там хитрый мало того что с прямоугольный выступом под шляпкой так еще и с левой резьбой. Где его взять
На счет карданчика я ошибался! Вчера повнимательней рассмотрел сборку рулевого (представлена в начале темы), обнаружился еще один болт крепления карданчика, он спрятан за блоком управления ЭУР. Сегодня в гараже нащупал его - оказалось он был закручен ОТ РУКИ ! После протяжки дребезжание почти пропало!
Болт на квадрате прослабляется в эксплуатации от деформации ушей на скобе в которую вставлен.