Штатные динамики отдам за просто так, 13"
В передних дверях стояли ...
Самовывоз - лучше сегодня вечером,
потом я их примагничу к ограждению на стояночке ))) ...
Ну у меня нет кинескопов ЭЛТ - все панельки, да и у кинескопов - обычно саморазмагничивание ... по поводу питьевой воды, стоит фильтр под раковиной ... да и не вредно же железо - в гемоглобин пусть перерабатывается ))) ...
Для намагничивания - есть неодимовые немножко ...
Выбрасывать жалко - а то можэ кто в гараж поставит или на дачу, хоть куда, нууу или разманичивать - намагничивать чего ... пойду в машину - прилеплю на ограждение ...
Ну у меня нет кинескопов ЭЛТ - все панельки, да и у кинескопов - обычно саморазмагничивание ... по поводу питьевой воды, стоит фильтр под раковиной ... да и не вредно же железо - в гемоглобин пусть перерабатывается ))) ...
Для намагничивания - есть неодимовые немножко ...
Выбрасывать жалко - а то можэ кто в гараж поставит или на дачу, хоть куда, нууу или разманичивать - намагничивать чего ... пойду в машину - прилеплю на ограждение ...
Блин, я бы у тебя их забрал бы… Но расстояние не позволяет…
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
H.A.J.,Видите, нашёлся человек, которому нужны Ваши динамики ! А может быть Вам отослать их ему по почте, ведь не так уж это и дорого. Ведь они нужны ему !
отправишь почтой и пол жизни ждать будешь, а после ещё окажется, что по пути следования не нерадивый работник почты произвел подмену вложения скаммуниздив один из динамиков )))