У нас на мойке после окончания моечно-протирочных процедур все личинки-резинки-диски-дефлекторы и бархотки продувают сжатым воздухом. Потом машину выгоняешь на улицу и мойщица еще пару раз вокруг нее обегает - лоск наводит)))
Обычно - силиконовой обработки - с лихвой хватает на сезон.
Тихоход, привет! А у нас менее старательные мойщики )
Tropikanka, Oksana Menshikova, доброго общения вам
У нас ещё бесплатное шоу бывает. Обычно - в теплое время года. Музыку в машине оставляешь и дамы...моют авто и танцуют)))))
Tropikanka, Oksana Menshikova, доброго общения вам
У нас ещё бесплатное шоу бывает. Обычно - в теплое время года. Музыку в машине оставляешь и дамы...моют авто и танцуют)))))
В теплое время года,я сама такое шоу устраиваю.....когда мОю моЮ коняшку
__________________ Если Я Тебе НЕ нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ - Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
У нас конкуренция очень большая. Моек, шиномонтажей не перечесть. Поэтому и борются они за место под солнцем. На мойке можно отдохнуть в мягком креслице, посмотреть телевизор, заказать чашечку кофе или чайку. Весной и осенью при большом наплыве народа я звоню на какую либо мойку и записываюсь на определенное время. Удобно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
У нас конкуренция очень большая. Моек, шиномонтажей не перечесть. Поэтому и борются они за место под солнцем. На мойке можно отдохнуть в мягком креслице, посмотреть телевизор, заказать чашечку кофе или чайку. Весной и осенью при большом наплыве народа я звоню на какую либо мойку и записываюсь на определенное время. Удобно.
Все выше перечисленное у нас тоже имеется практически на всех мойках и работают они почти все 24 часа,но вот про обдував и силикон я уже говорила,тока за отдельную плату
__________________ Если Я Тебе НЕ нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ - Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!