Сделал заглушки в проем рулевых тяг.
Прошу заценить.
Из оцинковки вырезал полоски 2 см. шириной
согнул U профиль в тисках, после этот профиль
выгнул по бумажному шаблону.
Брезент вырезал сшил, одел на подготовленный профиль и вставил в проем, снизу брезент сшил капроновой ниткой.
Стоят уже две недели, всё отлично
Никаких дополнительных креплений нет.
Думал что после езды в дождь они будут долго сырые, но нет, во первых почти не намокают и быстро сохнут от горячего движка.
Я купил на рынке штатные. Причем практически все пытались Калиновские продать, говоря, что "один-в-один". На Грантовском левый, который с водительской стороны есть круглое углубление. Цена вопроса - 150 рублей (Калиновский - 90-100).
Не заметил, там дыр под капотом хватает....... Смотрел в пробке на температуру ОЖ: поднялась до 102 градусов, почувствовал включение вентилятора, затем в течении 2-3 минут температура опустилась до 89 градусов.
у меня температура сбивается за секунды , а не за минуты ,тк подкапот вентилируется и продувается хорошо и я этому дополнительно способствую и диких препятствий типа уплотнитель по периметру капота или заткнуть окна тяг не чиню..
Добавлено через 4 минуты
Попытаемся включить голову : темпа двигла в пробке сбивается ветром вентилятора через радик.(аналогично при движухе встречным наддувом воздуха).
если подкапот закупорен то этого процесса почти нет ,тк через стену ветер не умеет проходить.
Ферштейн?
Оно дуется в низ конечно с трудом и гораздо меньшей эффективностью но и там умудряются вкорячить жестянку (типа "защиту") во весь размер.
Кстати япы запрещали ставить на хондах снизу левые жестянки снизу именно по этой причине.