на двух калинах на 217 каме прошел в общей сложности 135 000, на первой гранте еще 15 000 -без проблем, купил вторую гранту -с линг лонгом - не понравилась устойчивость машины -поменял на каму217 - и горя не знаю. кому как, а мне она нравится
Это может у Вас в Самаре ... , а у нас даже летом на ней скользко ) про зиму даже вспоминать страшно, по мне резина кама 217 конечно дохлое-г...но.
Штатная КАМА-205, R13. Второй год на исходе, 20 000 километров. Шины вполне съедобные, зимой — так вообще счастье! Снежную кашу замешивали превосходно, выезжал оттуда — где до этого едва выехал Х-Трейл, буксуя всеми 4-мя колесами… Так что, проходимость — превосходная… На хорошей дороге держатся не особо. Колеи боятся… Скорость не любят… Но всё в пределах разумного… Тормозят они прекрасно! Что юзом — что так. Сцепления с дорогой не теряют. Я езжу спокойно, гонок не устраиваю… Шум от них не тревожит… Хорошие шины для спокойной езды.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Прокатился на машине друга где стояла кама-205. Еду и думаю, то ли резина шумит, то ли подшипник гудит. Оказалась, что резина очень шумная. Сам катался на каме-217. Резина полное г**но. Шумная, тормозит плохо и сцепление с дорогой не очень хорошее.
Хорошее универсальное колесо. Прошлой зимой даже на зимние колеса не переобувал машину. Мягкое, при торможении проблем никаких. Одно колесо правда в запаску пришлось навсегда перевести. В самом начале грыжа вылезла на боковине.
Проездил на Каме-205 два лета, на следующий год нужно новую покупать. Боковой порез, тычок шилом и куча саморезов безопасной езде не способствуют. А вообще да, явного негатива к шине нету
Pirelli P7 оставили жутко негативное впечатление, пожалуй, сказать про них "говно" это еще мягко. Заводской брак, две грыжи, быстрый износ, повышенный расход топлива, шум.