IG 50 реально зачётная резина!Уже сугробы все излазили на родительской машине и по чистому льду(после ледяного дождя) на рыбалку ездили! Йока никогда не подводит!Липучка рулит
Прошло 2 месяца жизни моей ЛГС, пробежала почти 4 ткм. Писать особо не о чем, кроме непобедимого стука-буханья все нормально. Машинка гоняет, месит и грязь и снег со льдом, и асфальт рвет.
сегодня выпало ппц снега. В дороге машину вело жесть просто, но там снега см 15 не чищенного, но с калеёй. трясет жутко, кидает, порой даже руля вообще не слушалась, как не крути, прет в одном направлении и все тут...
Буксы жестокие...
4 часа сегодня с работы домой ехал)
Андреевич,кинь в багажник мешок под кг.50-70,реально помогает,у меня резя сзади лето т.к. колеса в прокат взял ,жду всё дисков,сейчас со смены...в 1 ночь снег пошел и мы поехали,грузимся и опять...вернулись в 19.40,а в 22.00 опять полетело..при -11..*опа,соль мерзнет,домой по ледянке около 120-140км/ч,разок задок вильнул на мосту на дефф.шве подкинуло и всё..а у вас вообще жесть 25см снегаААА!У нас в обед около 5-7см.,так часа 4 разгребали....
Если на шоссе и т.д. еще хоть прокатаны дороги (ничем не шкрябыешь), то на др улицах 2 канавы для колес ) я ехал и ощущал, что бампер как скребок работает... сбыло стремно...
Последний раз редактировалось Владимир_Андреевич; 26.12.2014 в 08:49.