из жизни или записка
-
Загорелся джеки чан, двигло строит... подозрения на катушку. Тоже самое было уже два мес. назад. меняли катушку.
раздумывал - заменить все (а это около 6тыс.) или обратится по гарантии еще раз.
Звоню дилеру, объясняю ситуацию, мне - можете приезжать хоть сейчас... а погодите, у вас машина гарантийная? тогда могу вас записать самое раннее на 24 января. Я - не надо пока записывать... 23 января я точно не смогу...
Через пару дней (т.е. вчера) "халява" перевешивает сумму в 6 тыс., звоню снова.
Мне мы можем вас записать самое раннее на 19 февраля.
Я - а за деньги?
Мне - Можете завтра приезжать.
Бабло побеждает зло!
Записываюсь, приезжаю сдаю машину, рассказывают сколько это будет в случае чего стоить - соглашаюсь, а мастер по телефону уже кого то записывает на 27 февраля.
Я попутно спрашиваю что за сроки такие?
Мне поясняют - в день могут принять 3- 4 гарантийные машины, 4 это в лучшем случае. Поэтому более четырех в день не записывают. По два часа на машину, типа их дилера - мастера гарантийщика обязали немеряное количество отчетов и согласований писать на каждый случай. Поэтому пока вот так!
Воскликнув "да здравствует бюрократия" иду в зону отдыха.
Поковырявшись в машине не более 30 мин. меня зовут - готово! Мы, говорит, поменяли все катушки.
Я - сколько с меня?
Мне - не сколько, все по гарантии (и улыбается).
Завожу, все ок.
бумаг соответственно - никаких.
Уезжаю.
Выводы.
--ничего скорее всего не поменяли, (разве что местами поменяли).
--с такой системой записи, гарантии у нас нет! (у наших дилеров в городе).
Добавлено через 8 минут
P.S. Сеньоры! подскажите ! Хочу поменять щетки стекло очистителя. Скрежет такой стоит! Как будто стоматолога посетил.
Как насчет безкаркасных? Где-то читал, что они "не айс"...