Привет всем. Моей машине два года скоро будет, я пороги уже и котслал в скользь об бардюры раз десять а все деражатся, краска чуток сошла в местах соприкосновения, немного расшатался один - правый в середине крепежа, но отваливается и не собирается пока что )) Летом мб попалю, подклею если придется. Гарантия точно закончится к тому времени.Проблем ни каких с авто по сути и нету. Ну я конечно и водитель такой, специально не издеваюсь над машиной, бережно более менее отношусь за исключеним случайностей по не внимательности.
По дороге домой на абсолютно чистой трассе что то прогромыхало под днищем (аля камушек). Есть подозрение - что то открутилось. Появился звук играющего металлического листа, на оборотах где то около 2000 делает "бржжж" коротко так. Вот ведь засада - проехал всего 200км (.
По дороге домой на абсолютно чистой трассе что то прогромыхало под днищем (аля камушек). Есть подозрение - что то открутилось. Появился звук играющего металлического листа, на оборотах где то около 2000 делает "бржжж" коротко так. Вот ведь засада - проехал всего 200км (.
На ТС ОД нашли отсутствие болта крепления генератора. Его я и потерял на трассе. Прикрутили новый. Вот такие вот дела.
Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь к официальному дилеру. Если будет выявлена вина заводпроизводителя, тогда вам устранят неполадку в рамках гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alatielko
Здравствуйте. Вопрос по поводу жидкокристаллического индикатора в комбинации приборов. Автомобиль - Лада Гранта Спорт (LADA 219059-77-010-Люкс). На индикаторе всего 8 показателей, к тому же отсутствует показатель температуры охлаждающей жидкости (наиболее важный для меня). Между тем, в руководстве по эксплуатации этих показателей в комплектации "Люкс" указано шестнадцать (и соответственно должен присутствовать показатель температуры охлаждающей жидкости). Проясните ситуацию пожалуйста.
Здравствуйте! Производитель оставляет за собой право постоянно совершенствовать конструкцию автомобиля. Информация в руководстве по эксплуатации представлена с учетом перспективного плана развития и носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к официальным дилерам ОАО ''АВТОВАЗ''.
Выше я уже отписал, что обратился к официальному дилеру и мне устранили неполадку в рамках гарантии. Вы там сделаете внушение ответственным за крепление генератора, а то 10см болт вылетевший из под меня на ск 110км/ч есть не очень хорошо.
Проблема в том, что АВТОВАЗ не производит ЛГС, может ли Служба поддержки помочь в этом случае?
День добрый. Как вы верно заметили, производством моделей Sport занимается подразделение "Лада-Спорт", но жалобы владельцев авто мы в любом случае собираем, анализируем и передаем на производство.