|
|
24.03.2015, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев
По поводу правописания вопрос спорный! Если не устраивает пунктуация, то извините! "Шо" вообще слово запретное ввиду сложившейся геополитической обстановки!
Лада спорт офигенно массовое производство с 28 постами в одном боксе!!!! 5000 автомобилей в год это массово???? При том что они вообще занимаются только крупно узловой сборкой? Я предлагаю компании лада спорт занять свою нишу полностью не путём денежных вливаний автоваза, а диалогом с клиентами и заботой о них же!
Если люди пишут, что есть вибрация на холостых оборотах при включении обогрева лобового стекла, значит нужно это проанализировать в течении месяца и исправить, если есть скрип в тормозных механизмах, значит нужно устранить, если невозможно поднять авто подъёмником из-за пластикового обвеса, значит нужно изменить этот обвес, если заклёпки на креплении глушителя отваливаются, значит нужно исправить..............продолжат ь можно бесконечно!
Нет конструкторских изысканий и решений многих проблем. Причем проблемы из разных областей от поставщиков деталей, до собирающих авто рабочих и продающих, и обслуживающих дилеров!Их выпускали и без лады спорт на ОПП ВАЗа! Причем в свой ВАЗ 111960 я ничего за 3 года не переделывал и ни разу под ней не лежал! Тут уже писали что к 10000 км бампер весь облез, эмблемы облазят, неужели нельзя народ услышать и заказать эти эмблемы в другом ларьке!!! Бамперы лопаются-это нормально????? У меня стоят из стекловолокна и проблем никаких нет, а тут повыделывались АБС пластик, забыли, что это бампер, а не приклад от АКМ!!!!Всех видимо всё устраивает я так понял! Спасибо,что начали выпускать такие авто!
Добавлено через 48 секунд
замечание мне пока не за что делать было, я никого не оскорблял!!!
Последний раз редактировалось Oleg08; 24.03.2015 в 21:44.
|
|
|
24.03.2015, 21:46
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
По поводу правописания вопрос спорный!Если не устраивает пунктуация,то извините!"
|
Пока предупреждение за один пост, далее будет за каждый. Нетрудно же проверить, движок форума сам проверяет и подчеркивает ошибки. Изучите Правила Форума: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=31
Добавлено через 9 минут
Eugen158, пишите в Лада Спорт, обращайтесь к ОД, чего на форуме воевать? ) Толку с этого ноль.
Последний раз редактировалось Oleg08; 24.03.2015 в 21:40.
|
|
|
24.03.2015, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Пока предупреждение за один пост, далее будет за каждый. Нетрудно же проверить, движок форума сам проверяет и подчеркивает ошибки.
|
По вашему у меня слово "пошагово" не правильно написано?Я ни с кем не воюю!Если движок считает также не правильным святое слово "тольятти",то все вопросы к тем кто занимался разработкой сайта,а не ко мне!!!
Добавлено через 1 минуту
Судя по всему вы со мной согласились,что конструктивные недостатки должен решать производитель,а не покупатель у себя в гараже за доп плату
Добавлено через 1 минуту
и сделайте предупреждение тем,кто рекомендует устанавливать колодки не понятного происхождения и при этом подтачивать скобы и т.д. и т.п.!
|
|
|
24.03.2015, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Судя по всему вы со мной согласились,что конструктивные недостатки должен решать производитель,а не покупатель у себя в гараже за доп плату
|
Ну "выговорились" вы тут на форуме, дальше то что, производитель решил проблемы? ) Видимо вам нужно как-то по другому действовать...
|
|
|
24.03.2015, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Я не высказывал здесь претензии производителю!Посмотрите с чего начался разговор и с кем из участников.Я хочу посмотреть много людей,который доводят до лада спорт новости о проблемах с их автомобилем,а все начали переходить на личности и отвечать мне непонятно что!Я то регулярно пишу в лада спорт и на автоваз.
|
|
|
24.03.2015, 22:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Я то регулярно пишу в лада спорт и на автоваз.
|
Ну вот и рассказали бы нам об этом! Чего истерики закатывать? )))
|
|
|
24.03.2015, 22:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Что тут рассказывать...если тормоза у людей перестанут скрипеть и прочие недостатки исправят,значит достучался до совести производителя,просто хотелось,что бы остальные то же писали производителю,а не отвечали другим владельцам,что мол такие неудобства и недостатки можно потерпеть  думаю,что если в лада спорт 99% покупателей напишут,что скрипят тормоза и потребуют замену узла в сборе,то проблему быстро решат,так как это влетит в копеечку производителю,а от одного от меня и отмазаться можно!Спасибо за понимание
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Диски Слик? или Китай?(для себя понять как давно не ставят Слики)
|
Точно не скажу как давно не ставят,но скорее всего не больше 500 машин на сликах сделали.Сейчас точно не ставят!
Добавлено через 49 секунд
Самый китайский китай
|
|
|
24.03.2015, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Что тут рассказывать...если тормоза у людей перестанут скрипеть и прочие недостатки исправят,значит достучался до совести производителя,просто хотелось,что бы остальные то же писали производителю,а не отвечали другим владельцам,что мол такие неудобства и недостатки можно потерпеть  думаю,что если в лада спорт 99% покупателей напишут,что скрипят тормоза и потребуют замену узла в сборе,то проблему быстро решат,так как это влетит в копеечку производителю,а от одного от меня и отмазаться можно!Спасибо за понимание
Добавлено через 2 минуты
Точно не скажу как давно не ставят,но скорее всего не больше 500 машин на сликах сделали.Сейчас точно не ставят!
|
сейчас то понятно .только купил на Китае ,кстати по скрипам задних колодок ,поскрипели км 200 сейчас нормально(пробег 1800)
|
|
|
24.03.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Я то регулярно пишу в лада спорт и на автоваз.
|
Толк есть? Письменные ответы были? Если да хотелось бы ознакомится !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
|
опередили чуток пока набивал))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt
На вкус и цвет.
Меня литьё полностью устраивает, за 1.5 года вопросов по дискам не возникло. И не надо мне говорить что они пластилин, брехня это !!
не тот ценовой сигмент
|
Диски Слик? или Китай?(для себя понять как давно не ставят Слики)
|
|
|
24.03.2015, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Толк есть? Письменные ответы были? Если да хотелось бы ознакомится !
|
Толк стандартный:производитель имеет право вносить изменения в комплектацию и т.д и т.п. без уведомления потребителя,расход топлива зависит от множества факторов:давление в шинах,направление ветра,скорость ветра,влажность воздух........,никакого скрипа они не слышали,а если он есть,то это особенности конструкции  Вот я и хотел узнать я один пишу или остальных то же также отсылают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сейчас то понятно .только купил на Китае ,кстати по скрипам задних колодок ,поскрипели км 200 сейчас нормально(пробег 1800)
|
Это хорошо,у меня так на первой калинке спорт так было в тольятти скрипели,домой доехал перестали и больше не было
|
|
|
|
|