Всем привет. Могу сказать одно сегдня заключил договор и оплатил свою ЛГ. Сказали что ПТС придет толька в пятницу. Вот в понедельник после обеда поеду заберать машинку.
Добавлено через 2 минуты
Да чуть не забыл мне диллер по секрету сказал что в Уфу пришло всего 6 машин. 3- АвтоВАЗ, 1- мая БАК, 1- Автодвор и не помню куда еще одна. А остольные машинки после январских праздников но когда точно не извесно.
1. Счас по закону нельзя без ПТС продовать
2. Дилер работает до 19:00 я не успею(Возможно и в пятницу заберу с утра с ним созвонимся и там решим он сказал)
ramil. ты вроде говорил что на вологодскои будет около 15 машин? 22 декабря, а сеичас их там 4, ,,,,,,,?
Добавлено через 4 минуты
сегодня еду в автодвор++, письмо с вином для меня появилось, а мне на маил ничего неприходило, вот пародокс, позвонил дилер, заказ от 13 сентября, номер 4,
Да, когда я звонил у них в системе лидер было прописано так.
Когда звонил позавчера, сказали, что в системе дилер, осталось 8 машин на декабрь (в том числе и моя), а остальные завод перенес на январь, а когда будут эти оставшиеся 8 - это ХЗ
1. Счас по закону нельзя без ПТС продовать
2. Дилер работает до 19:00 я не успею(Возможно и в пятницу заберу с утра с ним созвонимся и там решим он сказал)
поздравляю!!!! тебе письмо с винкодом когда приходило число? хочу вычислить последовательность до получения машины, спасибо, дни,