Долго грешил на ролик натяжителя генератора, всё не как не успевал послушать (свист после пуска пропадал быстро - даже хотел уже ремень снимать как нибудь сутра в выходной).
И как то совпало опять засвистело сутра. Хотел отъехать выжал сцепление и свист исчез. Потом ещё пру раз проверил - стоит легко прижать педаль сцепления - свист исчезает (одно хорошо, ролики не свистят). И через 15-20 сек свистения (видимо нагревается или капли смазки там ещё есть) свист пропадает и больше на горячей машине (даже тёплой) не проявляется.
Звук успел послушать - со стороны сцепления его более отчётливо слышно. Может выжимной свистеть на нейтральной и при нажатии сцепления свист сразу пропадает? Или втулка может свистит без смазки? (Вероятно это имеет отношение к хрусту при включении задней)
Последний раз редактировалось www-shurik; 29.08.2014 в 05:24.
Ничего! См пост №38. Согласно информационному письму при изменении шума, когда машина на нейтрали и нажимании сцепления - всё ОК! Это зазоры, люфты и нюансы КПП.
Добавлено через 54 секунды
Купил себе подшипник ТАЯ Нормальный такой. Металлический, тяжелый. Пока не буду ставить.
В последнее время мне не нравится работа сцепления. Выжимаю всегда плавно и медленно. При зацеплении начинают издаваться звуки. Неужели выжимной разваливается. Как дилера привлечь к проблеме ?
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Об этом не только говорят. Это написано в гарантийном талоне:
А ведь глупость неимоверная, мой выжимной за шуршал на 2500км вроде, это где то через пару месяцев после покупки.
Тоесть мне изначально продали дефектную деталь, но при этом говорят, что менять по гарантии ее не будут, хоть и соглашаются, что она бракована.
Просто купить сам выжимной не так дорого, как его поменять, там столько гемороя.