Заметьте коллеги. Что топик стартер слился опять. Равно как и в темах про масла. Равно как и ляпнув что бензин с этанолом это этилированный бензин. Имхо модараторам надо закрыть эту тему как не несущую смысловой нагрузки. Ну и попутно Бомбасу пред выписать за баламутство
Да я не слился, просто наблюдаю. Странно что все накинулись в защиту .я вам говорю что себестоимость не больше 120 т.р. чем больше производится машин, тем меньше становится себестоимость. Конвеерное оборудование уже окупилось. А ещё АВТОВАЗ тратит деньги на лицензию , что производит ларгус. А скоро буде платить лицензию за платформу х-рея и частично Весты. А за джатко до сих пор платим ?
Коммерческая тайна ко мне не относится, я не сотрудник. Ну хочется мне знать кому и сколько я подарил денег при покупке автор.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
bombas, у нас свободная страна. Рыночная экономика. За сколько хотят за столько продают. Кому какое дело? Не нравится - ищите другой товар. В чем проблема то? Вам Гранту насильно втюхали?
bombas, у нас свободная страна. Рыночная экономика. За сколько хотят за столько продают. Кому какое дело?
Пустые разговоры,1кг свежей капусты стоит 7р.-квашенной-100р.,добавленная стоимость-приличная.Авто производители нервно курят,в стороне,правда обороты не те
чем больше производится машин, тем меньше становится себестоимость
Иди учи экономику. Там черным по белому написано что рост производства не всегда сопровождается снижением себестоимости. Хотя объяснять это тебе бесперспективняк.
Цитата:
А ещё АВТОВАЗ тратит деньги на лицензию , что производит ларгус
И что дальше?
Цитата:
Конвеерное оборудование уже окупилось.
Амортизационные затраты ежемесячно идут. Да и не знаешь ты каким образом начальную стоимость закладывали в итоговую себестоимость авто.
Цитата:
А скоро буде платить лицензию за платформу х-рея и частично Весты.
Ну икс рэй допустим. А в Весте то чего лицензионного то нарыл?
Цитата:
Коммерческая тайна ко мне не относится, я не сотрудник.
Коммерческая тайна - это тайна не подлежащая оглашению.