Re: Мухобойка и ветровики. За и против. Аргументы. Фотки
Раньше на все свои машины ветровики ставил и был очень доволен, т.к. всегда приоткрывал окно для вентиляции. И ветровики спасали от сквозняка.
Плюс к этому ветровики очень помогают тем кто курит: поток воздуха вытягивает пепел, а не разносит по салону если без них.
Но когда появилась машина с кондиционером, я понял, что они мне больше не нужны - окно же я теперь не открываю, да и курить бросил!
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Но когда появилась машина с кондиционером, я понял, что ветровики мне больше не нужны - окно же я теперь не открываю, да и курить бросил!
иногда,после дождя (пыли нет), чтоб лишний раз не гонять кондей - я таки открываю окна...
да и симпатичней она с ними смотрится
Цитата:
Сообщение от БолбинкаLADA
Темку прочитала в первую очередь, так как я девочка и украшать люблю, а свою Грандулю обязательно. В первую очередь я затонировала полукруг и приклеяла ветровики, которые благополучно через 2 месяца овалились и сейчас зияют остатки скотча, ну просто уродство. Мухобойник на капот точно передумала (прочитав тему), и вообще он мне не особо нравился, по трассам не особо езжу, но камень уже словила в лобовое, лобовое заменила по КАСКА.
Ветровики когда клею, всегда в нескольких точках добавляю супер-клей.Держатся намертво уже более 2-х лет.
Цитата:
Ветровики когда клею, всегда в нескольких точках добавляю супер-клей
Скотч 3М и поверхности перед наклейкой пройти обезжиркой для вклейки стёкол. Все накладки на Audi Allroad так прилеплены))
Клеил ветровики на Нексию скотч качественный ,а вот материал ветровиков через 4 года стал очень хрупким к 7 году остались от ветровиков одни огрызки сам скотч ни каким разом не хотел отрываться ,но строительный фен выручил -отошли на раз и без следов .
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD