Стаж правда 25 лет, ни одного страхового случая не было.
Это для страховой самое главное, у кого стаж год - три КАСКО идет по космической цене. У меня стаж тоже 25, за страховку в июле в Ингосстрахе заплатил 30000, правда машина в кредит, поэтому оформлял при покупке у дилера.
Это для страховой самое главное, у кого стаж год - три КАСКО идет по космической цене. У меня стаж тоже 25, за страховку в июле в Ингосстрахе заплатил 30000, правда машина в кредит, поэтому оформлял при покупке у дилера.
Я в курсе, что имеет значение, но не думал, что на гранту такие цены. Спасибо за информацию, тогда на следующий год обязательно опять оформлю. Мне за стоянку платить дороже, а то у нас тут на работе поло месячного угнали. Пасли видать.
Вполне нормальные цены, учитывая что КАСКО, в случае чего, очень неплохо компенсирует наши материальные потери. Например: в прошлом году в мою трехлетнюю 13 Ладу въехал товарищ на Хендае - случай то по ОСАГО, но в Ингосстрахе предложили сделать по КАСКО в сервисе дилера, после всех подсчетов страховая лимит сделала на 152000 при стоимости машины в 260000, жестянщики были так рады, что поменяли все что можно и все, что нельзя. По ОСАГО, думаю, что больше 50000 вряд ли получил, плюс сберег свои нервы.
Где ж нормальные, если у тебя на 9000 дороже с таким же стажем. Пользуются, что люди в кредит машины берут.
Агенты работающие в дилерских центрах всегда подсовывают страховку подороже, у них процент капает, а без КАСКО банк не даст кредит - замкнутый круг, но еще раз повторюсь: в случае чего, КАСКО себя оправдает - в моем случае, выплаты по ремонту в три раза превысили стоимость КАСКО, которую я оплачивал в течение трех лет. Экономить лучше на спичках.
Все верно. Никуда не денешься, приходится переплачивать.
Добавлено через 1 час 12 минут
Офигеть. Рассчитал свою же страховку в своей же компании, только если бы мне было меньше 23 лет и стаж вождения менее 3 лет. Получилась 92 тыс. с копейками, а "Элит" - там еще от удара молнии и стихийных бедствий вообще 108 тыс. Сейчас дам ссылку, может пригодится кому - наш Питерский филиал. http://spb.osk-ins.ru/
Офигеть. Рассчитал свою же страховку в своей же компании, только если бы мне было меньше 23 лет и стаж вождения менее 3 лет. Получилась 92 тыс. с копейками, а "Элит" - там еще от удара молнии и стихийных бедствий вообще 108 тыс. Сейчас дам ссылку, может пригодится кому - наш Питерский филиал. http://spb.osk-ins.ru/
Ты что-то напутал. Моя страховка в этой фирме по худшим условиям была - 39 тыр.
Добавлено через 4 минуты
45 тыр обычная страховка по калькулятору. 70 - стандарт, и 91 - элит.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Ничего я не путал. Я же дал ссылку, там легко все рассчитывается. А какие условия худшие? Меньше 3 лет стажа и 23 возраста уже нет ничего меньшего. Опять же какая страховая сумма. Я свою вводил, на какую застрахована - 339000.
Опять же какая страховая сумма. Я свою вводил, на какую застрахована - 339000.
У меня-то на сотку поменьше будет...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.