Вот вот, и я сходу что то не нашел. Да как так то? Ходовой же размер должен быть. Да и литье не особо блещет ассортиментом.Вот например
Вообще расстроен.
ET38 подойдет?
Где в инструкции написано какие диски / шины нужны???
Цитата:
Сообщение от NaumOff
...но сомневаюсь в размерах, точнее в ET. Кому не лень, гляньте в инструкции и напишите какие диски рекомендованы под Гранту Спорт.
То что знаю наверняка: 6x15, PCD 4x98, DIA 58.6. ET то ли 30 то ли 35.
195/50 R16 88V 6,5J ET33 - ставят на заводе
Допускается устанавливать в эксплуатации: 195/50 R15 82H 6J ET30 (херня какая-то), 185/55 R15 82H 6J ET35. Данные из оф.руководства ЛГС.
Цитата:
Сообщение от NaumOff
С них и начинал. Порекомендуешь какие нибудь в пределах 3к? Хотел Скад Sity брать, но у них только ET38. Хотя пишут что +-3мм не критично.
Не критично +-1мм!
P.S. У меня второй сезон зимние колёса (studless) 185/60 R15 84S 6,5J ET32 - без проблем.
это руководство тоже бывает разным, например, сначала мне вообще не дали эту книжку, тут кто то на форуме выложил сканы. Так вот, в этой есть раздел в таблице 3 (вроде) про зиму, а ту, что мне в салоне дали(потом съездил к ним они мне сервисную переписали и по эксплуатации дали к спорту) и там нет этого раздела вообще.