Yury, не в паранойе дело было, а в удовольствии от процесса, болел я тогда этим серьезно И покупали родственники моей невесты и присылали из Америки, для них там гарантия есть, в случае чего отослал бы обратно и все дела Да и железякам уже года три-четыре, никакая гарантия на такое время не распространяется.
White, для ТаГАЗовских машин такая же проблема с запчастями?
Я не знаю как конкретно обстоят дела с запчастями для китайцев которые собираются на ТаГАЗе т.к. не владел этими машинами. Но считаю что не лучше, так как когда делал т.о. у дилера, лично видел новую корду которую использовали в качестве донора запчастей (пол машины было разобрано).
xmanpsk у корды свой двигатель (acteco) и коробка, ходовая без изменений WV golf 3 ценой в копейки, стекла все от сеат толедо как и двери, крыша. Передние крылья, капот и бампера свои, но стоят они не так дорого -что видел в магазине в Краснодаре фары 2.5р шт крылья 3.7р капот 6.5р в Экзисте что то намного дешевле, но есть и дороже чем в магазинах. В Краснодаре проблем с з\ч нет, вернее есть конкуренция среди продавцов ( мне постоянно визитки под дворник засовывают с рекламой магазинов з\ч для китайских авто)
white корду скорей всего дербанили чтобы не ждать привоза з\ч, хотя корды по 340тысяч продавались очень вяло, разберать машину на запчасти маловероятно.