подскажите что "хорошего" можно сделать с моей приборной панелью
хотелось бы:
- как минимум подключить датчик нар температуры и чтобы показывала температуру ОЖ
- как максимум чтобы работала как бортовой компьютер
Ну или не выносить себе( и никому) мозги , а сразу купить тюнинг-панель, вот только какую?
Или поставить отдельно Б.К. (но опять же не хотелось бы лишних приборов впихивать)
[QUOTE=Самара454;543667]подскажите что "хорошего" можно сделать с моей приборной панелью
хотелось бы:
- как минимум подключить датчик нар температуры и чтобы показывала температуру ОЖ
- как максимум чтобы работала как бортовой компьютер
Ну максимум не получится, а минимум можно, прошив 046 прошивкой получишь дополнительно:тем-ру ОЖ, расход топлива в литрах и при подключении наружнего датчика- тем-ру за бортом.
Ну максимум не получится, а минимум можно, прошив 046 прошивкой получишь дополнительно:тем-ру ОЖ, расход топлива в литрах и при подключении наружнего датчика- тем-ру за бортом.
расход у меня и так показывает - и моментальный и средний
а не подскажите как прошивку сделать
ну или ссылок накидайте
добрый день. на драйве нашёл ссылку на Адаптированную прошивку для КП с версией 076, 2190-20_092_for_076.sx, народ пишет что ставили ее на КП с версией 053 и паять не надо. Возможно ли такое вообще что паять не нужно и всё заработает. Или всё же на 076 без пайки не обойтись. Спасибо.
добрый день. на драйве нашёл ссылку на Адаптированную прошивку для КП с версией 076, 2190-20_092_for_076.sx, народ пишет что ставили ее на КП с версией 053 и паять не надо. Возможно ли такое вообще что паять не нужно и всё заработает. Или всё же на 076 без пайки не обойтись. Спасибо.
Спецом сделано чтобы не паять - но только эта конкретная прошивка. Появится ТОЖ и ТОВ(надо прокинуть провод и установить датчик)
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.