trek, оно там и без конских зазоров тарабанит после правки постели развёрткой. Эту бедную крышку все до дури тянут, что бы сухо было)))
Мне просто сложно понять рекомендации к увеличению зазоров. Понятно, что какой то хомячок перестраховался. Понятно что больший зазор тише не будет. Понятно что в борьбе с CH температуру в камере сгорания как минимум не увеличивают. Непонятно где увидели предпосылку к увеличению зазора.
Мне просто сложно понять рекомендации к увеличению зазоров
Температурная необходимость при повышенном р/с, хомячки тут не при чём.Поршень "стоит" в ВМТ большее количество времени, чем на 183 двигателе. Температура от воспламенения большее количество времени сохраняется и воздействует на цилиндр. Нагрев больше-зазоры больше. всё просто.
Поршень "стоит" в ВМТ большее количество времени, чем на 183 двигателе. Температура от воспламенения большее количество времени сохраняется и воздействует на цилиндр. Нагрев больше-зазоры больше. всё просто.
Походу я случайно получил развернутый ответ, которого долго ждал в отношении зазоров клапанов 0.25 и 0.4)))))
Температурная необходимость при повышенном р/с, хомячки тут не при чём.Поршень "стоит" в ВМТ большее количество времени, чем на 183 двигателе. Температура от воспламенения большее количество времени сохраняется и воздействует на цилиндр. Нагрев больше-зазоры больше. всё просто.
Как он ухитряется вверху больше стоять при равных оборотах.
Сегодня полез смазать опорный ролик ГРМ-смазал, смазки там и вправду немного, но речь не об этом...завёл без крышки и увидел биение ремня ГРМ, 1,5мм в каждую сторону.
Пробег 23.500.
скорее всего, только на понял на каком, скорее всего на КВ
Страсти то какие!!! Там того шкива с гулькин нос! Даёт биение аш на 1,5 мм! Не может быть такого от шкива, наверно колено кривое!
Интересно, сразу к железу претензии)))) А почему не рассматривается кривая нарезка ремня?