Кто подскажет...мучаюсь пол года после установки гбо..каждые 50-100 км. загорается (бедная топливная смесь) К установщикам ездил раз пять .форсунки расверлили на 1.9..двигатель работает нормально тяга отличьная но стоит дать газку тут же загорается.. что делать ..ездить и расслабится? Или кто знает в Волгограде нармальный сервис..я сам из Волжского у нас одна кантора на весь город этим занимается..
Кто подскажет...мучаюсь пол года после установки гбо..каждые 50-100 км. загорается (бедная топливная смесь) К установщикам ездил раз пять .форсунки расверлили на 1.9..двигатель работает нормально тяга отличьная но стоит дать газку тут же загорается.. что делать ..ездить и расслабится? Или кто знает в Волгограде нармальный сервис..я сам из Волжского у нас одна кантора на весь город этим занимается..
получается мало газа поступает. причин может быть несколько. попробуй посмотреть карту
Лучше погугли на тему нормальных газовиков в Волгограде, я на газу уже проехал 53 тысячи и ни разу чек не вылетал, точнее, один раз было, когда в -42 примерзла за ночь газовая форсунка и до полного прогрева мотор троил, а я заводил с сигналки и не слышал. Выпал чек, про пропуски зажигания. А вот со смесью ни разу не вылетало. И форсунки не рассверливал мне никто.