Re: Парктроник в Гранте. Не нужная опция или полезная примочка?
Цитата:
Сообщение от Антоша
Уверен, что не в одной из комплектаций не будет парктроника, так как даже в автомобиле ПРИОРА ставят её только в высших комплектациях, но я считаю, что ПАРКТРОНИК вещь нужная и полезная, особенно в условиях мегаполиса, где каждый см на счету.
Что вы думаете по этому поводу?)))
Они хоть бы ДХО поставили на машину с завода,законы пишут,ДХО не ставят.Я так считаю закон вышел о такой фишке-будьте добры все машины выпустившиеся после вступления закона в силу,обязаны быть оснащены ДХО.Ведь история повторится,купишь машину и все законы соблюдать за свой счёт.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Они хоть бы ДХО поставили на машину с завода,законы пишут,ДХО не ставят.Я так считаю закон вышел о такой фишке-будьте добры все машины выпустившиеся после вступления закона в силу,обязаны быть оснащены ДХО.Ведь история повторится,купишь машину и все законы соблюдать за свой счёт.
Goldman, В видео презентации на официальном сайте сказали, что будет ДХО и в базе. А парктроник - штука полезная, я бы не отказался, он же наверное, немного к цене добавляет, если БК уже есть.
Думаю что парктроник это личное дело каждого,нужен ставь,не нужен не ставь.Полезная это вещь или нет сказать не могу,пока обходился прекрасно без него.