Давно подумывал купить автомобильный компрессор (в машине и насоса то нет ) и тут натолкнулся в ленте на hyundai cha1512/hhy30 в описании видел фразу поршневой, но внутренние материалы не описаны. Знаю, бывает стальная и пластиковая начинка. Может, кто юзает такой насос и может оставить отзыв стоит ли покупать или нет. Привлекает электронный манометр (точность отображения) и функция автостоп (не сидеть и не пялиться на стрелку). Заранее спасибо. Если написал не там, тогда перенесите в нужный раздел.
ЗЫ. Может кто-то тоже подумывал купить и ему поможет вариант, ибо цена заманчивая и функционал интересный.
Последний раз редактировалось Wine; 29.11.2014 в 11:30.
А нафига вообще компрессор? Как мне однажды сказал один чувак постарше, колёса должны подкачиваться два-три раза в год, а если приходится их то и дело подкачивать, то нужен не компрессор, нужно на шиномонтаж ехать.
Ну как я описал выше насоса в хозяйстве нет. Вот и езжу от смены о смены колес сезонно без подкачки/проверки. А за сезон хоть раз да нужно под качнуть/проверить до нормы всяко. Но мне лень заезжать на шинку просить подкачать, проверить, ждать очередь и т.д. плюс есть 2 велика которые приходиться тащить в шинку и опять просить, ждать и т.д. А еще есть мячи.... как то так
-- насос нужен, если выезжаешь из города итд.
вот как без него?постоянно рисковать? загонешь саморез - так не узнаешь, пока не спустишь. ехать до шинки на спущеном? запаска? - а так подкачал и доехал.
-- от температуры на улице - то же приспускает ...
-- к насосу и наборчик ремонта колесиков есть (пригождался).