подскажите пожалуйста на литбеках (в люксе ) имееться возможность ручного складывания боковых зеркал , и если есть особенность, подскажите может где кнопка фиксатор имеется
Боковые на люксах складываются, только туго идут и нет там никакого фиксатора... немного посильнее надо складывать
читал что на гранту планируют роботизированную кпп,вопрос возможно ли её установить на гранту стандарт. (машина с ручным управлением,пробовал установить мегаматик,но его работа не устраивает.)да и совет поменять машину не подходит, нет денег эта полученна от фсс
читал что на гранту планируют роботизированную кпп,вопрос возможно ли её установить на гранту стандарт...
Помимо самого привода переключения скоростей и управления сцепления, потребуется блок управления МТА, завязанный на совместную работу с блоком управления двигателя, т.е. замена потребуется бОльшей части электроники и проводки. Да и врядли МТА будет базироваться на старой КПП.
Дешевле и правильнее будет поменять авто.
Помимо самого привода переключения скоростей и управления сцепления, потребуется блок управления МТА, завязанный на совместную работу с блоком управления двигателя, т.е. замена потребуется бОльшей части электроники и проводки. Да и врядли МТА будет базироваться на старой КПП.
Дешевле и правильнее будет поменять авто.
ну насколько я знаю АМТ сделана на базе стандартной механической коробки передач ВАЗ-2180
а поменять пенсия не позволяет,а так на разборке со временем всё равно появятся.
Последний раз редактировалось sor9; 06.12.2014 в 15:44.
sor9, я обзвонил уже с десяток тюнинговых фирм в Тольятти и Москве по этому вопросу (только я хочу ЛГС доработать) - никто не берется за такое, и запчастей пока нет.
Нужно дождаться выхода гранты с АМТ, найти живую машину и посмотреть в ней что да как, прошивку ЭБУ, жгуты и т.д. Тогда более-менее станет понятно, что нужно делать и как. Пока слишком многое неизвестно.
Гранту с АМТ обещают в первом квартале 2015г, хотя ранее обещали с 1 ноября этого года.