Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером! 2
Цитата:
Сообщение от Svetazulja
Могу ли я отказаться от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дополнительного оборудования на ладу-гранту (навязывают дополнительно сигналку и магнитолу как обязательное условие. Я выбрала устраивающую меня комплектацию и помимо антикоррозийной обработки и подкрылок ничего больше устанавливать не хочу.
Ставят ультиматум - или устанавливаем допники, или не отдаем имеющуюся в наличии машину, делайте заказ и ждите другую (дурдом !!!)
Можете отказаться, кричать ругаться, угрожать! но стоит ли? лучше прийти к договоренности, а то есть шансы не доехать до дома на новом авто!
Знакомые покупали 14-ю модель, от допов отказались на отрез, как салон не настаивал. в итоге через пару километров от салона движок задымил! в салоне расслабили хомут на одном из патрубков системы охлаждения!
Добавлено через 40 секунд
а салон очень приличный был!
Цитата:
Сообщение от Fill
Какие способы влияния есть на них ?
1. Внимательно читать договор по которому вносится оплата (предоплата) за а/м.
2. Попросить показать бумаги подтверждающие оплату вашей машинки. Конечно если это не противоречит п.1.
3. Горячая линия.
Лада гранта лифтбек уже дома.договор купли продажи от12.11.14.По автокредиту.Старую там же в салоне на утилизацию сдал,кстати содрали за это 3000р.ПТС до сих пор не дали и срок не говорят.Послал сегодня претензию.Если до суда дойдет,требовать возврата денег или добиваться ПТС?Помогите или советом или еще как.А вообще такое бывает,что вообще не увижу ПТС?Короче хожу теперь пешком,старую машинку сдал,новая стоит без ПТС.
Цитата:
Сообщение от Николай02
Лада гранта лифтбек уже дома.договор купли продажи от12.11.14.По автокредиту.Старую там же в салоне на утилизацию сдал,кстати содрали за это 3000р.ПТС до сих пор не дали и срок не говорят.Послал сегодня претензию.Если до суда дойдет,требовать возврата денег или добиваться ПТС?Помогите или советом или еще как.А вообще такое бывает,что вообще не увижу ПТС?Короче хожу теперь пешком,старую машинку сдал,новая стоит без ПТС.