Re: Отзывы владельцев Лада-Гранта о деятельности официальных дилеров Автоваза
Тут наткнулся в интернете на страничку предварительного заказа! Вот: http://sksvrn.ru/form/granta.php . Возник вопрос! А у дилеров г.Тольятти появится такая запись? Когда "Автоваз" снова начнёт предзаказ?
Цитата:
Сообщение от vitaminoz1
Тут наткнулся в интернете на страничку предварительного заказа! Вот: http://sksvrn.ru/form/granta.php . Возник вопрос! А у дилеров г.Тольятти появится такая запись? Когда "Автоваз" снова начнёт предзаказ?
Это страничка дилера-продавца, и к самому заводу он отношения не имеет. Заказ давно закрыт. Просто люди создают в своем дилерском центре очередь и, видимо, надеются на волне предзаказа набрать себе клиентов. Имхо - развод.
Цитата:
Сообщение от omote
Приключения начались, когда кредитный специалист сообщил, что гос программа на гранту не распростроняется - это авто не включили в перечень машин, так как гос программа все равно заканчивается и на будующий год ее продлевать не будут. Я расстроилась, конечно, но мне тут же выбрали наименьшую из возможных ставок - 12 %, которая действует тоже до нового года
Привет всем, таким же, как мы с мужем ждущим свою Гранту. Заказали 9 сентября и все не можем дождаться. Дилером не довольны, звонить не торопятся пока сами не позвоним, хотя мы самые первые заказали, они обещали сообщать о всех новостях, но ни на презентацию, ни на тест-драйв не позвонили, пока мы сами не узнали от третьих лиц. И когда наша пришла тоже сами звонили, поехали смотреть, ели выпросили , чтобы показали. Все нервы вымотали. Ждем ПТС.
Цитата:
Сообщение от omote
Если кто-то может посоветовать что предпринять в моей ситуации - буду благодарна.
А что тут вам можно посоветовать , обычно вы платите в кассу автосалона первый взнос и ждёте птс . Как приходит птс банк оформляет вам кредит и оплачивает оставшуюся сумму автосалону . Вообще не понятно из чего в салоне вам разыграли проблему и на каком основании они вам должны были поднять цену на а/м . Вам надо было не молчать , сразу ставить салон на место , припугнуть их отделом защиты прав потребителя и роспотребнадзором !!!