в соответствии с п.31 Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."
Вот за это вам спасибо
А то пауза как то не приятно затянулась.Из чего все же делаю вывод что официалы не особо настроены комментировать эту ситуацию.
А жаль.
Вот за это вам спасибо
А то пауза как то не приятно затянулась.Из чего все же делаю вывод что официалы не особо настроены комментировать эту ситуацию.
А жаль.
Поддерживаю , как увидишь что и как они там делают - как то не хочется им отдавать мафынку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kacper
Специалисты тут бывают?В каком году следующий визит?
Цитата:
Сообщение от Kacper
Специалисты тут бывают?В каком году следующий визит?
- Мы и есть специалисты ! )) - задавай , че там у тебе
Возможно не сюда пишу, но все же...
При прохождении ТО я могу присутствовать в ремзоне? Имеют право не пускать?
Отвечаю на свой же вопрос.
Вчера наконец-то пришло письмо от дилера на отзыв машины. Позвонил..
Вот что выяснил:
1. Машину надо мыть за свои 150 рэ. Ну я не против.
2. В ремзону пускают! Расписываешься в журнале по технике безопасности, одеваешь желтый жилет и вэлком...
Когда покупал авто спросил у менеджера насчёт моего присутствия при ремонте - ответил что могу присутствовать в рем.зоне или на мягком диванчике по камере одним глазом следить за ремонтом , вторым смотреть ТВ.
На вопрос могу ли я фотографировать ход ремонта - ответил НЕТ .
Добрый день. Вопрос специалисту АвтоВАЗа:
Приобрел во вторник Лада Гранта лифтбек (люкс) АКПП. Вчера обнаружил люфт петель передних дверей. Водительская в меньшей степени, пассажирская в большей. Попробовал подтянуть ключем на "13" болты осевые, люфт почти выбрася. Чего ждать дальше? Присутствуют небольшие зазоры между двумя половинками петель. Туда будут попадать вода и песок и оси будут "съедаться" абразивом. На задних дверях все четко, ни зазоров, ни люфтов.
Обе половинки петель приварены. Приварены так, что остается зазор. Затягивать до упора? Мне кажется, это не правильно. На иномарках, которые у меня были, петли крепились винтами и все очень легко регулировалось при необходимости. А здесь что, петли переваривать на новой машине?
Последний раз редактировалось Дмитрий НН; 29.12.2014 в 08:29.