Лада "Стандарт" 2012 г/в.
1) Можно ли установить усилитель руля в автосервисе Лада, в какую сумму это обойдётся?
2) Можно ли установить усилитель самостоятельно, как его установить, подключить, схемы и т.д.
1) Можно ли установить усилитель руля в автосервисе Лада, в какую сумму это обойдётся?
2) Можно ли установить усилитель самостоятельно, как его установить, подключить, схемы и т.д.
В общем оба варианта реальны, цены лучше узнать самому в своём городе, у всех разные, но у официалов дороже всего. Но лично я бы не стал морочиться, по мне-так этот эур и не нужен, я бы с радостью от него избавился.
В общем оба варианта реальны, цены лучше узнать самому в своём городе, у всех разные, но у официалов дороже всего. Но лично я бы не стал морочиться, по мне-так этот эур и не нужен, я бы с радостью от него избавился.
Последнее время по 600-1000 км. в неделю накатываю. Снег, лёд и т.д. плечи и руки стали болеть от постоянного напряжения..... устаю - возраст.
зайдите на Калина форум, там это делали уже , это не так сложно))
У самого раньше был "стандарт", руль на моей Тольяттинской сборки был действительно тяжёлый, хотя раньше на 2109-2110 не жаловался. Единственно отдыхал в зимний период, как замечал на шипованных колёсах крутился легче.
Сейчас владею "нормой", наслаждаюсь!
ТС думаю не стоит затеваться, терпи, копи, меняй авто, дешевле будет.