|
|
03.12.2016, 21:04
|
|
Заблокирован
|
Re: Вопросы про АМТ (робот) - 2
Цитата:
Сообщение от sansanych36
Так и я про тоже. А чтобы он ехал- нужен нормальный аккум.
|
ещщё раз - если аккума хватило что-бы пустить движок то авто ДОЛЖЕН после этого ехать сразу ! все остальные отговорки - косяки производителя.
|
|
|
04.12.2016, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sansanych36
Так и я про тоже. А чтобы он ехал- нужен нормальный аккум.
|
Да ВЫ запарили уже со своим аккумулятором, ОН ВООБЩЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧТОБЫ МАШИНУ ЗАВЕСТИ.
Прошло меньше месяца как мне у ОД зарядили аккумулятор, и все машина опять НЕ ЕДЕТ, про морозы вообще молчу (у нас щас ниже -15 не падало), так что я тоже голосую за написание нового пиьма а то год прошел решения нет нифига...
|
|
|
06.12.2016, 18:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от denverd
Да ВЫ запарили уже со своим аккумулятором, ОН ВООБЩЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧТОБЫ МАШИНУ ЗАВЕСТИ.
Прошло меньше месяца как мне у ОД зарядили аккумулятор, и все машина опять НЕ ЕДЕТ, про морозы вообще молчу (у нас щас ниже -15 не падало), так что я тоже голосую за написание нового пиьма а то год прошел решения нет нифига...
|
Подтверждаю. Тоже месяц не выдержала машинка. Печально.
|
|
|
06.12.2016, 17:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Спешу всех успокоить, сейчас разговаривал с Олегом с АвтоВАЗа.
|
Дайте плизз контактный телефон этого Олега я желаю с ним побеседовать, при встрече, лично.
|
09.12.2016, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
контактный телефон этого Олега
|
Это было прошлой зимой, щас уже и админа темы тут редко увидишь 8)))
|
|
|
09.12.2016, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Итак.
Дозвонился до заводчан. объяснил проблему, дослушивать не стали, сказали что понимают в чём дело. Сказали чтобы утром был на указанном ими сервисе, сказали котёнком буду. За 5 минут перепрошили коробку с ноута. Сказали что скоро эта прошивка будет на конвейре и у всех диллеров.
Коробка стала вести себя значительно лучше, переключатся на пятую стала позже, примерно при 65, зависания на 1 и 2 передачах пропали вообще.
Про скидывания клеммы было сказано однознаxно, обучение коробки не слетает, слетает только адаптация под водителя. Тоесть если желаете сбросить установки до заводских то на 40 секунд снимите клемму батареи, ничего плохого не произойдёт.
На вопрос когда это будет доступно всем, сказали что очень скоро будут перепрошивать все машины поголовно...
Воn вроде и всё, сказали чтобы катался и наблюдал, при первом чихе чтобы ехал в центр и они тут же назначат новую встречу, но надеятся что такого не будет.
Последний раз редактировалось AKlion; 09.12.2016 в 10:30.
|
|
|
09.12.2016, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Итак.
Дозвонился до заводчан. объяснил проблему, дослушивать не стали, сказали что понимают в чём дело. Сказали чтобы утром был на указанном ими сервисе, сказали котёнком буду. За 5 минут перепрошили коробку с ноута. Сказали что скоро эта прошивка будет на конвейре и у всех диллеров.
Коробка стала вести себя значительно лучше, переключатся на пятую стала позже, примерно при 65, зависания на 1 и 2 передачах пропали вообще.
Про скидывания клеммы было сказано однознаxно, обучение коробки не слетает, слетает только адаптация под водителя. Тоесть если желаете сбросить установки до заводских то на 40 секунд снимите клемму батареи, ничего плохого не произойдёт.
На вопрос когда это будет доступно всем, сказали что очень скоро будут перепрошивать все машины поголовно...
Воn вроде и всё, сказали чтобы катался и наблюдал, при первом чихе чтобы ехал в центр и они тут же назначат новую встречу, но надеятся что такого не будет.
|
Телефоны, явки, пароли!)
Хочу на перепрошивку записаться,сил нет, если не сложно, подскажите где прошивали, можно в лс.
Заранее благодарен!
|
|
|
09.12.2016, 13:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Evgenidze
Телефоны, явки, пароли!)
Хочу на перепрошивку записаться,сил нет, если не сложно, подскажите где прошивали, можно в лс.
Заранее благодарен!
|
Присоединяюсь к просьбе. Что за чудо СТО ? Куда ехать?
|
|
|
09.12.2016, 16:37
|
|
Форумчанин
|
Едите в Рону и записываетесь на перепрошивку. Мне там всё делали. По просьбе людей телефон ложить не могу. Это для Тольяттинцев.
|
09.12.2016, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AKlion
Итак.
|
мне перепрошили уже в в конце сентября,вроде все так же как описали но все равно -5 не едет ,-25 поехала и не поймешь почему(вроде не напряжно все равно машину грею но интересно почему)
|
|
|
|
|