морозная тема-это конечно тема. Но вот то как она себя ведёт под натягом,под нагрузкой это не в какие ворота. нажимаешь педальку что б в натяг, а она сволочь возьми и размыкает сцепу. Либо ещё пример-едешь , впереди поворот вхлам засыпан снего(каша) , заруливаем туда и опа (думаю-передумаю) и пипец, встали и буксуем. Вместо того что бы с ходу проити на второй под натягом. Кто то скажет переходи в мануал, так в мануале при заходе в таких условиях не хило несет (потомучто 1 и не иначе робот не включет если обороты не достигли 2000)
Тоже что ли раззориться, как никак 1 место октябрь За рулем 2016 года... Ну да ладно сначала проблему решить потом поменять аккумулятор, на нормальный...
Цитата:
Но вот то как она себя ведёт под натягом
Честно говоря, данная проблема возникала только поначалу (хотелось газануть и побыстрее проскочить), сейчас приноровившись никаких проблем ни с поворотами, ни с подъемами, ни в гололед у меня не возникает, стоит попробовать более нежно использовать педаль газа...
А про режим М зря вы, там можно за быстрое время включить такую пониженную скорость которую вам нужно без проблем (тоже требует некоторой привычки, лично я так суток 2 ездил на ручном переключении только потом стал понимать как там все переключается и кстати быстрее чем в режиме А).
Последний раз редактировалось denverd; 16.12.2016 в 21:36.
Ну робота точно больше не куплю. Нежность присутствует а вот взаимности нет.
После механики приятно удивлён ползанием по каше на ватомате - сказка.
Зато резкие разгоны/ускорения по каше хуже чем на мехе.
Вообще никакого желания купить робот.
Х.З. Вроде все по науке делаю. Пример,перед въездом во двор стоит шлакбаум ,перед ним из снега ступенька лед каша каша лед. Так удается только с ходу взять сию высоту. Ну эт понятно. Больше всего в этом процессе растраивает поведение робота. При попытки дозировать газ происходит следующие, либо обороты подскакивают до 4000 либо сцепа размыкается когда уже вроде бы вот вот прогресс пошел. Печаль.
снучибучи, видимо, скоро вас побивать начнут за нелестные высказывания о роботе на вашем авто. выходит, ну не может адекватный человек быть им недовольным.