Ведь эта проблема,"особенность", не у всех проявляется-иначе бы многие жаловались. Интересно как косяк исправлять будут...а ведь думал робота брать, теперь буду наблюдать за ситуацией...
Ведь эта проблема,"особенность", не у всех проявляется-иначе бы многие жаловались. Интересно как косяк исправлять будут...а ведь думал робота брать, теперь буду наблюдать за ситуацией...
Ну, проблема вроде решается переобучением коробки. Но у нас ОД на каникулах до 11 января.
Jerals что-то пропал с переобученной коробкой. Видимо, проблема совсем исчезла.
Jerals что-то пропал с переобученной коробкой. Видимо, проблема совсем исчезла.
У меня проблема более не повторяется. У нас ещё потеплело до -11.
Есть другая проблема - дворники замерзают. Механизм не двигается вообще. 4 раз уже замерзают, как холод, так не работают. Поеду опять к дилеру.
Кто клеммы скидывал, не помогло переподключение аккумулятора?
У меня проблема более не повторяется. У нас ещё потеплело до -11.
Есть другая проблема - дворники замерзают. Механизм не двигается вообще. 4 раз уже замерзают, как холод, так не работают. Поеду опять к дилеру.
Кто клеммы скидывал, не помогло переподключение аккумулятора?
Если дворники замерзают так, что не двигаются, и при этом не примерзают к стеклу, то явно где-то вада, надо глядеть. ОД в боксе проблему не увидят и предложат оставить машину на ночь на их стоянке для проверки утром, тебе оно надо?
Сталкнулся с этой проблемой всего при минус трех. Помогает только если прогрею до 40-45 включу скорость и выжму педаль газа до пола, на 8-10 попытке включит скорость. Сегодня минус 20 не помогло ничего, пошёл пешком. Приороводы которые встретились с этой проблемой раньше нас грешат на масло. Вроде как после замены на более качественную синтетику всё проходит. Мой официал выходит только 11, тогда к ниму и поеду.
Сталкнулся с этой проблемой всего при минус трех. Помогает только если прогрею до 40-45 включу скорость и выжму педаль газа до пола, на 8-10 попытке включит скорость. Сегодня минус 20 не помогло ничего, пошёл пешком. Приороводы которые встретились с этой проблемой раньше нас грешат на масло. Вроде как после замены на более качественную синтетику всё проходит. Мой официал выходит только 11, тогда к ниму и поеду.
Масло я менял. Не помогло. Иногда приходится греть до 50. Чтобы постоянно не проверять включились или нет передача, просто включаю заднюю, жму на тормоз. Потом остается ждать пока пискнет задняя )))