|
|
15.01.2016, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Вопросы про АМТ (робот)
Если деффект будет массовый, может механизмы будут по отзывной менять. Вроде как его достать из кпп не сложно, даже не снимая кпп. Имхо проблема в мощности актуатора или просто синхроны не успевают или т.п., но это уже настройка блока управления другая нужна.
Руками то кпп легко втыкаеся и при минус сорок, но синхроны на морозе чуть дольше срабатывают.
Еще как вариант сцепление ведет.
|
|
|
15.01.2016, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Президенту про продукцию завода - блин, да вы чо, меня стошнит сейчас, сделайте развидеть это :-((
По остальному - соглашусь. Эскалировать проблему у дилера (обратиться не по гарантии, а написать руководству - я вот "попал" с типичным случаем, когда косяк предпродажников ремонтники не хотели устранять, после того, как обратился к начальству, проблема разбираться кто где кому что должен, которую на меня навесили, решилась сама собой, пригнал машину - исправили), слать официальные письма, эскалировать также письмами на заводе, и т.д.. - думаю всё решится.
|
|
|
16.01.2016, 10:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от badger
Президенту про продукцию завода - блин, да вы чо, меня стошнит сейчас
|
зря ты так, многие пишут и проблемы решаются, брат мой на писал, что на заводе его права ущемляют, так за ним потом Руководство неделю на задних лапках прыгало спрашивало что и как да зачем сделать надо.
|
|
|
16.01.2016, 09:42
|
|
Форумчанин
|
Забрал машину у дилера, по коробке так ничего и не сказали, а вот как она стала ездить это просто писец полный, тупит как валенок, так что явно в мозгах ковырялись. Жалко холодов нет проверить бы сразу может изменилось чего.
|
|
|
16.01.2016, 09:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от denverd
Забрал машину у дилера, по коробке так ничего и не сказали, а вот как она стала ездить это просто писец полный, тупит как валенок, так что явно в мозгах ковырялись. Жалко холодов нет проверить бы сразу может изменилось чего.
|
Они сбросили ЭБУ на заводские установки. Теперь первые 16 поездок ЭБУ будет обучаться.
|
|
|
16.01.2016, 10:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
а вот как она стала ездить это просто писец полный, тупит как валенок
|
Так едь обратно к ОД.
Цитата:
Жалко холодов нет проверить бы сразу может изменилось чего.
|
Для чего проверяться, если результата нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Теперь первые 16 поездок ЭБУ будет обучаться.
|
А это кто тебе сказал?
|
|
|
16.01.2016, 10:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так едь обратно к ОД.
Для чего проверяться, если результата нет?
Добавлено через 1 минуту
А это кто тебе сказал?
|
А как по твоему происходит обучение и адаптация ЭБУ?
Я читал, что именно так.
|
|
|
16.01.2016, 15:54
|
|
Форумчанин
|
Я думаю дело в прошивке либо в каком-то контакте (на морозе теряющимся или наоборот, замыкающимся) или датчике.
|
|
|
16.01.2016, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Твое.
Цитата:
Что-то все же думается мне, что глюк по АМТ в прошивке.
|
Мое.
Говорят мысли у кого-то сходятся.
Цитата:
в каком-то контакте (на морозе теряющимся или наоборот, замыкающимся) или датчике.
|
badger, я не вступал в полемику и дискуссию по АМТ по технической части и конструктиву АМТ. Не изучал.Только поверхностно. Но АМТ рассматриваю на будущее. И эта тема для меня интересна, читаю. Но что-то сомнения, что контакт какой-либо все мозги склевал.Датчиков тоже нет на АМТ. Если мозги сигнал не дают..... ?
|
|
|
16.01.2016, 19:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Твое.
badger, я не вступал в полемику и дискуссию по АМТ по технической части и конструктиву АМТ. Не изучал.Только поверхностно. Но АМТ рассматриваю на будущее. И эта тема для меня интересна, читаю. Но что-то сомнения, что контакт какой-либо все мозги склевал.Датчиков тоже нет на АМТ. Если мозги сигнал не дают..... ?
|
Но ведь купивших робота больше чем тех, кто сидит в конкретной,этой теме. Значит брак. Может ли быть дело в прошивки?может. Но в этом случае количество человек увеличилось бы(сомневаюсь что прошивку каждый день дорабатывают и сразу бегут заливать). Значит дефект. Если давить на возврат-начальство зашевелиться. Можем же припугнуть-товар не соответствует заявленным характеристикам, нигде не сказано про прогрев. Есть такая поговорка "без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек". Пусть тогда пропишут-греть!Но и условия до скольких и тд им также потребуется вписать. А то так получается "греть?грейте.До скольки? пока не поедет. А если не едет?грейте ещё". Дебилизмом слегка попахивает. Всё жду скорейшего решения вопроса ибо думал гранту лифтбек брать, а тут аттракцион. Хотя, нефть падает, доллар растет...других вариантов, как вложить рубли в машину не вижу...к сожалению...
|
|
|
|
|