Каско в Краснодаре стало по какой-то безумной цене.
На одного человека
Стаж с 1999 г.
Страховых случаев нет.
Росгосстрах - 61 тыс.
ВТБ - 50 тыс.
Жасо - 68 тыс.
-
В итоге застраховался в альфе - 25,5 тыс.
+ неограниченная осаго 10 тыс
Каско в Краснодаре стало по какой-то безумной цене.
На одного человека
Стаж с 1999 г.
Страховых случаев нет.
Росгосстрах - 61 тыс.
ВТБ - 50 тыс.
Жасо - 68 тыс.
-
В итоге застраховался в альфе - 25,5 тыс.
+ неограниченная осаго 10 тыс
Ого вот это цены... А каско на 25.5 это только угон?
Хотели взять кредит с досрочным погашением на приобретение Гранты Спорт, но после объявления ценника на КАСКО желание отпало само-собою. Стаж у меня 5 лет - и каско мне насчитали в размере... 80000! С франшизой в 15000 КАСКО вышло "всего" 53000... Оформление кредита через офиц. дилера Гермес Авто, а страховщик - ВСК.
С такими ценниками идите нафиг с КАСКО! Лучше на эти деньги нормальную сигнализацию и мех. защиту поставить на машину. Безумно дорого получается
С франшизой в 15000 КАСКО вышло "всего" 53000... Оформление кредита через офиц. дилера Гермес Авто, а страховщик - ВСК.
У меня на второй год тоже ВСК, франшиза вроде такая-же, насчитали 25 тр. Там в ихней проге куча глючных настроек, целый час сидели с манагером, двигали туда-сюда. А по умолчани. там на макс сумму все выставляется.
Ресо-Гарантия - КАСКО по СПб с франшизой 8 т.р. - 32000 было в августе (стаж с 1999) - а крупные игроки (РГС) - просили под 50000 - самое недорогое из найденого было в Интач, но банк с ними не сотрудничал на момент покупки авто..
С франшизой в 15000 КАСКО вышло "всего" 53000... Оформление кредита через офиц. дилера Гермес Авто, а страховщик - ВСК.
Мне ВСК (франшиза 15000, 2 водителя, стаж с 2007) насчитали 36000, послал их нафиг, т.к. брал за наличку. Купил лифтбек, нифига не поменялась сумма, пока так катаюсь, время появится - поброжу по страховым, но увы, в среднем в нашей дыре ломят за гранту как за майбах, у товарища на новый лифан при прочих равных вышло 28000.
__________________ Мы не отступаем, мы атакуем в противоположном направлении!
Последний раз редактировалось Brandon_Lee; 26.11.2015 в 09:09.