Одновременная работа ДХО + подсветка панели приборов
На днях осознал, почему я не пользуюсь режимом ДХО, а всегда включаю ближний свет: потому что в режиме ДХО не горит подсветка приборов, и показания плохо видно, да и не комфортно как то.
У кого какие соображения будут?
Re: Одновременная работа ДХО + подсветка панели приборов
Цитата:
Сообщение от MNTiger
потому что в режиме ДХО не горит подсветка приборов
у меня горит, ловкость рук и никакого мошенства)))
правда на люксе проблемно..
На норме, соединяем на панели приборов контакты 4 и 21 через диодную развязку и радуемся.
На люксе, ДХО запитаны с ЦБКЭ, обсуждался этот вопрос в теме про КП или про ДХО, не помню, там перебирали варианты. По мне самый актуальный это отключаем ДХО от ЦБКЭ и запитываем от МУСа, а дальше, как на норме
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
А у меня люкс...
Первое, что пришло в голову - это прямо в фарах кинуть провода от габаритов на ДХО. Получается в режиме габаритов одновременно будут работать ДХО + габариты + панель. Если так, то меня это устроит.
Цитата:
Сообщение от Egorka
В общем муторное занятие...
Да... Лучше лампочки БС/ДС гонять почём зря.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.