Доброе время суток!
У кого нибудь на ЛГС есть датчики пристегивания ремней безопасности?
У меня их нет. Писал в Ладу - перенаправили меня в Ладу Спорт. Написал в Ладу Спорт - 2 недели молчат...
RuslanEM, посмотри под сиденья.. Там как раз провода с разъёмами для датчиков лежат, никуда неподключенные, а замки к сиденьям вообще на чёрные тросыприкручены. Но подушка как-то срабатывает/не срабатывает, в зависимости от условий, при которых удар произошёл. И никто не знает как..
Только вот не знаю как на новых Спортах, там сидения уже другие..
Добрый день!
Я был в АВТОГЕРМЕС (г.Москва, Дмитровское шоссе) для замены приборной панели - она отражала половину цифр. Заменили по гарантии. Задал вопрос мастерам по поводу отсутствия датчика непристегнутого ремня. Ответ" Не предусмотрено в Спортах".
На сколько я знаю, подушка безопасности (и водителя, и пассажира) НЕ ДОЛЖНА сработать ЕСЛИ не пристегнут ремень. Иначе она может убить\добить человека.
Соответственно, хотел узнать, подушка все таки сработает или нет?
p/s езжу всегда пристегнутым ,когда выезжаю на дороги общего пользования.. т.е. не считая двор дома, пригаражную территорию и тд.
Вчера пытался догнать одну приору, не смог чета, правда по городу, особо не разгонишься. Седни встретил знакомого, оказывается эт он от меня уезжал, увидел меня в зеркало и притопил, гад. ) Приора у него с 21127, говорит когда уходил, топил в пол и крутил до 6000 об/мин. Я то поздно сообразил, в пол не давил... но все одно обидно. )
И не догонишь никогда. Сток Приора, Гранта, Калина свободно за 11с. сотку набирают.
Со своими мега прошивами и чудо пауками из 11с. выползти не можете.
Куда лезете? Не позорьте ЛГС.
Ха-ха, умора.
Dudespb, зря ты так на счет Приор, у меня у друга Приора 126двиг валы уса 8.6 выхлоп 4-2-1 и в кпп 102й+3.9. Стоковые ЛГС корпусов на 5 отстают, на выхлопе и прокаре чуть вперед вырываются...