Покраска воздуховодов и детали центральной консоли в хром
Авто ещё не купил, а уже думаю покрасить эти детали как у люкс исполнения в хром, не в курсе, снимаются ли эти кольца у воздуховодов и U образная пластиковая накладка посередине консоли?
Re: Покраска воздуховодов и детали центральной консоли в хром
Тоже думал о такой фишке. Если нельзя будет снять, просто обклею эти места строительным скотчем и пройдусь из баллончика с краской. Но воздуховоды, по крайней мере, должны сниматься точно, а вот на счет U-образной накладки без понятия. На тест-драйве не обратил внимания, а на фотографиях там все кажется литым.
рассматривал на стоянке дилера,свою гранту.менеджер открыл салон.я присел огляделся.хотелось бы чтоб ручки открывания дверей были серебристые,как в тестовой гранте.но видимо это только на тех грантах,которые идут в комплектации с литыми дисками.хочется конечно более веселого,в меру конечно,салона.я имею ввиду цветовые решения пластика,декоротивные вставки,органы управления и т.д.хотеть от бюджетного авто чего-то большего не приходится.можно конечно доработать и самому или доверить тюнинговым ателье.в люксе конечно смотрится поинтересней,так оно и должно быть,за ту цену.да и логан в базе не отличается изысками и сравним с грантой по оформлению интерьера
MARKOV Evgeniy, ручки тоже можно подкрасить, но лучше все же покрыть какой-нибудь цветной пленкой, той же серебристой, например. Краске свойственно постепенно стираться, пленка в этом месте будет предпочтительнее.
А вообще, главное, чтобы желание было и руки из правильного места росли и все сделать можно. Большинство люксовых примочек можно сделать у себя в гараже и намного дешевле. Тогда встает вопрос, если не видно разницы - зачем платить больше? Так еще и удовольствие можно получить: поковыряться летом теплым вечерком в гараже в машине с бутылочкой пенного
ТОЖЕ ..сделаю обязательно так ..накладка на панели снимается сказали на клёпках типо а вот воздуховоды не знаю надо по месту пробовать ....КТО первый сделает давай рассказывай как проще вытащить всё это ..........вот на фотке панелька снимается ..
друзья. имел возможность лицезреть U - образную накладку, а также накладки акустических стоек и ручек открывания дверей в гранте, оклеенными пленкой под карбон. выглядит достойно! и стоит относительно не дорого! собираюсь применить этот вариант и на своей будущей гранте))))
Добавлено через 3 минуты
накладка снимается точно, узнавал у тех кто клеит, в тюнинг - ателье!!!!!
НУ фиг знает зачем чёрный салон в черную карбоновую плёнку клеить её и не видно будет .(((НЕЕЕ надо только серебром так и по красивше и свежее будет )))