Всем привет, кто заказал Гранту! Давайте и мы пожалуй с чего нибудь начнем?.. Я в Автотрейд Коми, первый записался на тест-драйв. Заказал норму. Цвет Портвейн, хотя изначально был Каберне. Один из первых, жду в декабре.
да на свой и письмо было , что на этого дилера заказал . Так волнуюсь потихоньку , да и отзывов пока в инете нет !
а то тут где-то читал, про чистку среди диллеров ....
Да не стоит, я думаю волноваться. Какой цвет у вас? Если не Каберне, то после каникул они зашевелятся, главное звоните чаще. А заказ Вы подтверждали в течении пяти дней? К стати. Можете попробовать задать вопрос о продвижении заказа на обсуждении Лада Гранта 2, в Контакте., Денису Метальникову.
Последний раз редактировалось nikolug; 08.01.2012 в 11:05.
Нет. Портвейн красили в декабре, но в наш регион нет квот, так что будем вместе ждать в феврале, если конечно ваз план покраски не изменит... или в очередной раз- цвет!
привет всем, я из Эжвы. Заказал в октябре, в Сыктывкар-Ладе. пока тишина. nikulin Вы уже машинку получили или нет? (что-то не видел гранд в Сыктывкаре кроме тестдрайвовской)
Привет! Нет. Мою (цвет) красить начнут со 2го февраля. Тамм целая история с моим заказом, не хочется вспоминать. Должен был получит в декабре, анулировали первый, и создали новый заказ, от 1.11.2011. Зачем? одному дилеру известно! (заказывал на его мыло 14.09.2011, у него в салоне), так что жду впоследней декаде вевраля. В городе одна катается, Дмитрий Сорвачев- влааделец № 1 и у нас в селе (Большелуг) одна. дней 10 назад пригнал, заказывали вместе.. Космос. Салон Автотрейд-Коми Сыктывкар.
P.S. я не nikulin я nikolug!