Если обучающим не заводится, то и переобучить не получится. На эвакуатор и в сервис. Если машина гарантийная, то эвакуатор оплатят. Но предварительно с дилером надо созвониться.
Если обучающим не заводится, то и переобучить не получится. На эвакуатор и в сервис. Если машина гарантийная, то эвакуатор оплатят. Но предварительно с дилером надо созвониться.
Интересно !!! До диллера 300км , авто на гарантии кста..
Не надо переобучать, надо наладить связь иммо с ключами, у меня кстати такой глюк был, правда снятие клеммы помогло, но причина, как я подозревал крылась в шумбурушках, которые висели на ключе, т.к. после того, как я освободил от них ключ проблема не повторялась, теперь ключ зажигания у меня всегда отдельно. Ещё можно облицовку рулевой колонки снять и проверить состояние проводов, идущих к замку зажигания, если шевеление их и проверка надёжности соединений проводов не поможет-скорее всего надо будет к дилеру тащить для устранения.
Мигает в течение 20сек после включения зажигания с частотой 1 Гц, если имеются ошибки или неисправности в системе иммобилизации, дополнительно подаются сигналы зуммера.
2 сигнала (писка) - Нет связи между КП и КСУД.
Мигает в течение 20сек после включения зажигания с частотой 1 Гц, если имеются ошибки или неисправности в системе иммобилизации, дополнительно подаются сигналы зуммера.
2 сигнала (писка) - Нет связи между КП и КСУД.
И что делать?
Пойду + скину!! Благо около дома!
((( НЕ помогло
Последний раз редактировалось mishania; 19.02.2015 в 20:22.