Если обучающим не заводится, то и переобучить не получится. На эвакуатор и в сервис. Если машина гарантийная, то эвакуатор оплатят. Но предварительно с дилером надо созвониться.
Цитата:
Сообщение от mishania
Интересно !!! До диллера 300км , авто на гарантии кста..
Мигает в течение 20сек после включения зажигания с частотой 1 Гц, если имеются ошибки или неисправности в системе иммобилизации, дополнительно подаются сигналы зуммера.
2 сигнала (писка) - Нет связи между КП и КСУД.
Я же уже подсказывал. Позвони дилеру. Ну если очень хочешь сам ковыряться, то надо сканер иметь, чтобы к блокам подключиться. Это не карбюраторная шестерка. Проверь предохранители на всякий случай. Какие именно смотреть не подскажу, проверяй все. Можешь попробовать разъемы перестыковать на КП (комбинации приборов) и ЭБУ двигателя.
mishania, зачем к ОД ехать? На любую диагностику-прошивку дотащи машину, там за 5 мин все сделают. Если далеко, можно самому снять ЭБУ и отвезти мастерам, отключат иммо нафик, чтобы мозги не парил.
Я же уже подсказывал. Позвони дилеру. Ну если очень хочешь сам ковыряться, то надо сканер иметь, чтобы к блокам подключиться. Это не карбюраторная шестерка. Проверь предохранители на всякий случай. Какие именно смотреть не подскажу, проверяй все. Можешь попробовать разъемы перестыковать на КП (комбинации приборов) и ЭБУ двигателя.
Знаю скоро прийдет ЭБУ сканер!
Последний раз редактировалось mishania; 20.02.2015 в 07:27.