|
|
13.03.2017, 21:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Проблемы покупки полиса осаго
Сегодня мой знакомый поведал, как "добыл" Ё-полис ОСАГО . Пробовал он пробовал приобрести сей Е-документ, но ничего у него не получалось : вводил все необходимые данные и реквизиты, и всё завершалось вращающимся кружочком -инициализация !!! Дальше дело не шло, пока не почитал форум с необходимой тематикой : оказывается всего-то и нужно было , поставить галочку в квадратике - принимаю пользовательское соглашение (или что-то в этом роде...), и процесс пошёл дальше ! Выбрал способ оплаты, подтвердил всё, что нужно, и вот заветная кнопка "ОПЛАТИТЬ".... ,правда, сумма визуализировалась только после процесса оплаты !!! В итоге, если бы он пришёл в офис этой же компании, то он заплатил бы за полис на бумажном носителе 1600 рублей, а за электронную версию с карты списалось 4800рублей ! 1600 рублей за полис ОСАГО, и 3200 рублей за страхование жизни ! Уверяю, товарищ он грамотный, и попал он не на мошеннический сайт ! Так что будьте внимательны и осторожны, дело Остапа Бендера живёт и процветает !
|
|
|
13.03.2017, 21:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей _60
Сегодня мой знакомый поведал, как "добыл" Ё-полис ОСАГО . Пробовал он пробовал приобрести сей Е-документ, но ничего у него не получалось : вводил все необходимые данные и реквизиты, и всё завершалось вращающимся кружочком -инициализация !!! Дальше дело не шло, пока не почитал форум с необходимой тематикой : оказывается всего-то и нужно было , поставить галочку в квадратике - принимаю пользовательское соглашение (или что-то в этом роде...), и процесс пошёл дальше ! Выбрал способ оплаты, подтвердил всё, что нужно, и вот заветная кнопка "ОПЛАТИТЬ".... ,правда, сумма визуализировалась только после процесса оплаты !!! В итоге, если бы он пришёл в офис этой же компании, то он заплатил бы за полис на бумажном носителе 1600 рублей, а за электронную версию с карты списалось 4800рублей ! 1600 рублей за полис ОСАГО, и 3200 рублей за страхование жизни ! Уверяю, товарищ он грамотный, и попал он не на мошеннический сайт ! Так что будьте внимательны и осторожны, дело Остапа Бендера живёт и процветает !
|
Извини Сергей.., но я не уверен что он попал на правильный сайт..
Я только вчера стал счастливым обладателем е-полиса.., тоже "тупил" по незнанке..., и не в одной СК..., но не на одном сайте страховых компаний не было озвучки цены за полис после кнопки "оплатить"....
Все расчёты проводились до оплаты..., и только после этого жмёшь оплату....
|
|
|
14.03.2017, 21:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
не уверен что он попал на правильный сайт..
|
Что ж, скорее всего так и случилось... . У меня действие полиса как раз заканчивается через пару дней, по этому, после его рассказа я вечером заехал на СТО, потратил пол часа, прошёл техосмотр и продлил полис .
|
|
|
16.03.2017, 11:58
|
|
Заблокирован
|
Второй день пробую Е-полис ОСАГО получить, пока безрезультатно... Пока сижу дома со сломанной ногой буду пытаться. Ресо, РГС, ВСК, СОГАЗ не получается в МАКС отправил сканы документов, жду ответа...
|
|
|
16.03.2017, 17:49
|
|
Заблокирован
|
В МАКСе получил Е-полис. Утром отправил документы, к концу рабочего дня прислали подтверждение, оплатил и на почту выслали все документы. Осталось только распечатать.
|
|
|
16.03.2017, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Е-полис пытался сделать в течении недели, через СОГАЗ, Росгосстрах...
Результат нулевой. Забиваешь все данные, а в итоге пишет, что свидетельсьво о регистрации ТС не подтверждено. ПТС пробовал - результат аналогичный((.
Пришлось ножками в страховую, всё по старинке.
В страховой задал вопрос по Е-полису. Сказали, что получается примерно у каждого второго, сбои идут. Как-то так).
|
|
|
06.07.2017, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Колыч
Е-полис пытался сделать в течении недели, через СОГАЗ, Росгосстрах...
Результат нулевой. Забиваешь все данные, а в итоге пишет, что свидетельсьво о регистрации ТС не подтверждено. ПТС пробовал - результат аналогичный((.
Пришлось ножками в страховую, всё по старинке.
В страховой задал вопрос по Е-полису. Сказали, что получается примерно у каждого второго, сбои идут. Как-то так).
|
У нас еще не настолько цивилизованная страна, чтобы полис приобретался на сайтах компании. Я раз приобрел, заплатил, в офис все равно пришлось идти - забирать. Так еще ждал в течении суток, пока связывались с головным офисом, подтверждали платеж и т.д. и т.п. При этом кренделя приходили при мне покупали страховку в течении пяти минут. А мне вот захотелось быть продвинутым челом.
|
|
|
17.05.2017, 19:18
|
|
Форумчанин
|
Через месяц заканчивается очередной полис и так как все говорят о проблемах с ним решил заранее под суетится.
Раньше проблем не было так как застрахован по КАСКО и в той же конторе страховали без проблем, но они перед новым годом закрыли офис. Попробовал купить у них электронный полис, но даже зарегистрироваться не дает.
Зашел на сайт ЮЖУРАЛ-АСКО, авторизация через госуслуги, половина данных автоматом заполнилась, единственное введенные мною данные не совпали с теми что были в базе РСА (адрес и тип ТС), выслал сканы документов и через 2 часа(было бы быстрее если б на работе не отвлекали работой))) ) полис уже готов и добавлен в базу РСА. Отдал 6745.28.
Так как читал эту тему, то в начале да же не поверилось что может так быть быстро и просто.
|
|
|
07.07.2017, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Chemisterik
Отдал 6745.28.
Так как читал эту тему, то в начале да же не поверилось что может так быть быстро и просто.
|
Это столько на грунту у Вас полис обходится? Или речь не про неё была?
|
|
|
18.05.2017, 21:28
|
|
Форумчанин
|
УФАС по Татарстану: 14 страховщиков договорились не оформлять e-ОСАГО
Комиссия Татарстанского УФАС России признала 14 страховых компаний нарушившими антимонопольное законодательство. Как говорится в сообщении ФАС, страховщики заключили картельный сговор, который привел к невозможности приобретения электронного полиса ОСАГО на их официальных сайтах.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9749587
|
|
|
|
|