вспомнил тогда что сравнил эту каму с кордиантом который был на новой 14 кордиант жутко шумел и был немедленно продан)хуже кордианта у меня не было ничего..только бл80 в 98 году и какой то ярославской шиповки тогда же ..после того что чуть не улетел в первые снега на этой бл
Добавлено через 3 минуты
был опыт с пирелли р7 кажется тоже плохие воспоминания только в дождь хороша была насколько помню.. в больших размерах у них хорошие модели есть..а так мне очень нравится конти и мишка
Ну БЛ , для меня как настольгия , я зимой в 1995 году на девятке под 150 км/ч летал , тогда вообще не было выбора )))
в первый снег на торможении км с 20 с горки снесли на ней малеьнкий заборчик..на след день тож шел снег и тоже с ней как то не заладилось и она успешно была продана...кстати очень много лет зимой ездил на лете и все заканчивалось хорошо..только менял стиль кардинально..ездил очень спокойно..вспомнил щас что какую то зиму проездил на ниссаане на задних зимних полусликах не шипованных а спереди были летние слики..на льду иногда приходилось помучаться немного)
Добавлено через 1 минуту
да уж хорошие они были 90)хорошее было время)
в первый снег на торможении км с 20 с горки снесли на ней малеьнкий заборчик..на след день тож шел снег и тоже с ней как то не заладилось и она успешно была продана...кстати очень много лет зимой ездил на лете и все заканчивалось хорошо..только менял стиль кардинально..ездил очень спокойно..вспомнил щас что какую то зиму проездил на ниссаане на задних зимних полусликах не шипованных а спереди были летние слики..на льду иногда приходилось помучаться немного)
Добавлено через 1 минуту
да уж хорошие они были 90)хорошее было время)
Да это точно есть что вспомнить в 90)))
А с резиной я сейчас стараюсь не экспириминтировать )))
зимой теперь тож всегда на зимней..я щас могу на липучке только летом..было как то так на одной машине..удобно)поставил и катаешь пару лет ни о чем не думая)но мой стиль вождения в последние годы очень спокоен..поэтому мне на липучке и летом норм)
зимой теперь тож всегда на зимней..я щас могу на липучке только летом..было как то так на одной машине..удобно)поставил и катаешь пару лет ни о чем не думая)но мой стиль вождения в последние годы очень спокоен..поэтому мне на липучке и летом норм)
Я вот думал взять как раз 15 литье и тоже купить липучку Мишлен , а потом тормоза 15 поставить и ЗДТ )))