И ешо такой вопрос,если мне пришла машина то в какой срок я ее должен поставить на учет полицию?
Второй вопрос ,если я не буду ездит на машине обязан ли я делать ОСАГО и техосмотр и сколько я могу не покупать ОСАГО и техосмотр
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
я имел ввиду при не своевременной постановке сдерут 100, а если поймают на дороге это другой вопрос.))