Там надо как то выборочно, а то слишком жёстко будет.
Вот крепление стабилизатора к кузову наверное можно и ПУ, он и так на яйцах весит. А рычаг наверное резиновый. И ромашки ПУ я бы поставил - там усилие продольное при разгоне и все трещинки/выбоинки в асфальте тем сильнее ощущуются, чем больше амплитуда отпружинивания колёс. ПО отзыван на подрамники с салейнтблоками колёса просто пробуксовывают - эффект отпрыгивания полностью отсутствует, но с установкой и покупкой подрамника я решил пока не заморачиваться, дорого, хлопотно может быть с установкой, а эффект, как я понял, от стоек может быть больший.
Последний раз редактировалось www-shurik; 17.03.2015 в 03:15.
+1, у меня ровно по 10000 ходят, покупал по инету, в магазинах точно такие же, я говорю по инету ss20 заказать, или в родные обоймы резинки запрессовать с левых стоек
Я думал про сс20 - ток не понял, они тоже долго не ходят?
Просто если у Вас там столько не качественных резинок в розничных магазинах, то у нас они 100% все такие будут.
Вчера полиуретан для рейки пришёл, в коробке пакетик, инструкция по установке, стикер (один). А в магазине у нас 1 в 1 но без инструкции и стикеров (конечно стикера может и поотвалились, но инструкцию или выкинули или продают халяву).
Как вариант поставить ещё полиуретановые под стабилизатор, а родные на хранение положить. У нас стаб довольно мощный 22мм и ещё прямой без гибов вокруг трубы (из всех переднеприводныз ВАЗов был от 18 до 20мм, а 22мм был самым тюнинговым, при том ещё гнутым вокруг трубы), возможно полиуретан (более прочный чем резина) в самый раз туда (главное чтоб не подделка была)?
Последний раз редактировалось www-shurik; 20.03.2015 в 06:26.
Я не вижу смысла вообще никакого в полеуретановых резинках/пыльниках и тд. Обычные нормально ходят. Стойки стабилизатора рвутся потому что там железо тонкое для нашего стаба ИМХО
Если подержишь в руках заводскую серьгу и магазинную то всё станет понятно.
купил ромашки и втулки. Втулки по 55р за штуку, ромашки дороже 300 или 400 комплект.
Если бы я знал сколько секса с заменой этих элементов, то купил бы новые рычаги наверно. Это с учетом того, что делала все один имея специальный пресс для выпресовки и запресовки втулок.