Ликбез Про поперечный и продольный углы оси поворота в моём предыдущем сообщении на пользу , как ожидалось , не пошёл.
Причём Вы приводите мою цитату про эти оба угла и отправляете на основании этой цитаты почитать про угол ,который я описывал.
Это типа прикол?
Попробую в последний раз на основе школьного курса прояснить:
перпендикуляр к НЕ ВЕРТИКАЛЬНОЙ линии не расположен в ГОРИЗОНТЕ.
Не вертикальная линия-это наша ось поворота и потому шрус вращается соответсвенно не в горизонтальной плоскости , а перпендикулярной к нашей не вертикальной оси поворота.
Жаль что так и не увидели ужасающих доказательств голословно утверждённых обязательными разрывов пыльников шруса о рычаг от Технического специалиста Ходовая и подвеска.
Мне пригласить земляков с форума ,которые реально подтвердят что я 2 года езжу на проставках с не порванными рычагами пыльниками?
И даже не то что с не порванными о рычаги а с зазором до них несколько сантиметров,что видно на выложенных моих фотках выше в сообщении 37 (на фото нужно кликнуть левой кнопкой мыши раз , второй раз и потом ещё раз и будет виден ЗАЗОР с пачку сигарет ) .
Персонально продублирую и рекомендую три раза кликнуть на каждой фото,потом посыпать голову пепелом и перевести себя из Технического специалиста Ходовая и подвеска в ученики слесаря или сменить профессию соответственно на звездобола.