Дня три назад почувствовал в салоне запах жжёной резины чтоль. Особенно когда по луже проедусь. До этого не было. Капот открываю всё чистенько и не пахнет. Х/з чё такое? Кто сталкивался? В стандарте фильтр салона есть? Знаю что вопрос про фильтр где то звучал но искать лень.
Дня три назад почувствовал в салоне запах жжёной резины чтоль. Особенно когда по луже проедусь. До этого не было. Капот открываю всё чистенько и не пахнет. Х/з чё такое? Кто сталкивался? В стандарте фильтр салона есть? Знаю что вопрос про фильтр где то звучал но искать лень.
100% это запах из-за попадания воды на выхлопной коллектор. Ничего страшного.
Меня тоже этот вопрос беспокоит. Неужели из-за воды такое может быть?
В стандарте фильтр салона есть? Знаю что вопрос про фильтр где то звучал но искать лень.
Не знаю насчет стандарта, но если и есть фильтр - то он простой бумажный от пыли.
Запахи он не фильтрует))) Надо ставить угольный - только он подороже и на Гранту размер подходящий есть или нет - не знаю.
Надо ставить угольный - только он подороже и на Гранту размер подходящий есть или нет - не знаю
Фильтр обычный калиновский. И угольные на нее есть. Только угольный большее сопротивление создает, соответственно воздушный поток будет хуже, чем со стандартным.