На картинках в инете нашел свою вставку, фирма ОПП, нагуглить про нее чет ниче не смог, кто это)
Скрытый текст
[свернуть]
Цитата:
Деж он приличный, выше 6500 все одно смысла нет крутить.
Дальше 6500 нет, согласен, однако по сравнению со сток график появился смысл крутить после 6000. Железкой за 1000 рублей добиться такого прихода, более, чем хорошо несмотря на весь ваш традиционный скепсис))
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt
Вообщем всё сложно у меня с техникой((((
Терпение и труд все перетрут Нужно просто один раз сесть и основательно пройтись по всем вкладкам в разделе данных по авто и в разделе настроек программы. Ну и надо не забыть переключиться и не нажимая газ дать машине прокатиться накатом
Последний раз редактировалось Frost; 22.05.2015 в 08:34.
Себе брал - но как раз таки наличие такого штампа больше на кустарность смахивает - но повёлся на цену в 900 рублей в 2014 - стоит недавно, пока проблем нету. Да и катализатор целёхонький на полке лежит.
Это говорит о том что русский язык просто необходим в программе.
Мне кажется по мимо этого необходимо ее как то распиарить по стране, потому что до вас я о ней вообще не слышал и не услышал бы. программа то вроде работает и стоит относительно работающих аналогов для телефона+/- одинаково
Мне кажется по мимо этого необходимо ее как то распиарить по стране, потому что до вас я о ней вообще не слышал и не услышал бы. программа то вроде работает и стоит относительно работающих аналогов для телефона+/- одинаково
Добавлено через 50 секунд
еще подскажите пожалуйста, как делать красивые картинки которые выкладываются в данной теме??
Добавлено через 4 минуты
еще в моём случае наблюдали тенденцию падения лошадей на 98 бензине((
в итоге на 98 потеря -5 л.с и крутящего момента.
Потом решили сделать инициализацию ЭБУ и вообще получили только вот: https://network.perfexpert-app.com/results/TOZZtRfOge
при этом авто даже по жопомеру стало хуже ехать