|
|
16.04.2017, 14:02
|
|
Форумчанин
|
Re: Светодиоды (применение, проблемы, решения)
Цитата:
Странно,с драйвером и сдохли: потухла полностью?
|
Горит один светодиод под линзой и самое интересное сгорела слева где чаще всего перегорали обычные лампы.Правую менял один раз ,а левую лампы три ,это я за обычные лампочки. На счет драйвера не знаю ,нет там такого как фото на сайте ,но стоит типа микросхемы на трех ножках.
Последний раз редактировалось андрей36; 16.04.2017 в 14:11.
|
|
|
19.04.2017, 16:47
|
|
Форумчанин
|
А теперь, давайте подумаем, кто в здравом уме будет инвестировать в такое, когда продать это будет можно только в aftermarket сегменте и только узкому кругу потребителей внутри сегмента.
В сегменте новых световых приборов нет нужды городить огород с такой плотностью энергии. Оптически все решается проще и дешевле.
Спецсимволы для вставки в сообщение
Последний раз редактировалось vess; 19.04.2017 в 16:50.
|
|
|
19.04.2017, 17:14
|
|
Форумчанин
|
ну во . уже дошли до того что ближний вполне себе соответствует . дальней пичаль . но он уже редко когда нужен . по трассе постоянно встречка идет
нормальные лампы ( те что с завода к таким походу явно не относятся ибо светят херовато . у меня так ) стоят дорого . иногда дороже светодиодов а срок службы вызывает вопросы . так почему я должен купить галогенки ?!
ну не вижу серьезных причин так сделать
Добавлено через 6 минут
во . халява )
Добавлено через 31 секунду
https://group.aliexpress.com/2832290...990.0.0.1EEydi
|
|
|
19.04.2017, 17:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ну во . уже дошли до того что ближний вполне себе соответствует
]
|
МОЖЕТ соответствовать.
Цитата:
Сообщение от wovan
ну не вижу серьезных причин так сделать
|
Лобовое гайку на 22 выдержит?
|
|
|
20.04.2017, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Лобовое гайку на 22 выдержит?
|
ну ты чего с этим заладил, говорят же тебе, НЕ СЛЕПЯТ, проверяли лично, и еще есть их тест на канале ТестЛаб, можешь посмотреть, если есть желание, название там у этих лапм правда другое, какое не помню точно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я конечно не верю в эти 80000лм как и 50Вт мощности, но ведь для даунов они это написали.
|
8000 "китайских" люмен и 50 Ватт на комплект, т.е. 4000 "китайских" и 25 Ватт примерно на одну лампу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Светят очень ярко, даже если на всю опустить их вниз. Машины , которые едут на встречу, моргают, думают, что едешь с дальним светом.
|
это он лампы видимо неправильно установил, я тоже сначала одну кверх ногами вкрячил, и все мигали, исправил, теперь не моргают
|
|
|
20.04.2017, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Uninstaller13
это он лампы видимо неправильно установил
|
вот интерестно как можно лампу поставить не правильно, если на цоколе ключ есть? Лампа из отзыва Н7.
И на Н4 ключи есть.
|
|
|
21.04.2017, 09:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
вот интерестно как можно лампу поставить не правильно, если на цоколе ключ есть? Лампа из отзыва Н7
|
легко как оказалось, эту лампу очень не сложно кверх ногами поставить)))
цоколь у нее съемный и он отдельно ставится, затем сам модуль лампы в него, а его уже можно поставить правильно и кверх ногами - зависит от внимательности установщика))))
|
|
|
21.04.2017, 23:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Uninstaller13
ну ты чего с этим заладил, говорят же тебе, НЕ СЛЕПЯТ,
|
/полирует гайку/
|
|
|
20.04.2017, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
во . халява )
|
а теперь поднимаем документацию и смотрим сколько РАЗРЕШЕННЫЙ галоген дает люменов. И только не говорите, что это чудо китайской подпольной мысли, со светосилой в 6-7 раз превышаюшей номинал от галогена не будет слепить встречку.
ЗЫ я конечно не верю в эти 80000лм как и 50Вт мощности, но ведь для даунов они это написали.
ЗЫЗЫ на днях в отзывах о покупках на АлиЭкспрессе очень понравился отзыв о подобных "лампах":
Светят очень ярко, даже если на всю опустить их вниз. Машины , которые едут на встречу, моргают, думают, что едешь с дальним светом.
И у этих "людей" даже мысль не промелькнула, что раз моргают, значит слепят твои супер лампы.
|
|
|
23.04.2017, 09:48
|
|
Форумчанин
|
Товарищи... просто приземлитесь чуток... в варианте с Грантой (да и многих др авто) НЕ БУДЕТ безболезненного ченджа галогенки на диоды... почти все диоды не обеспечивают в Галогенной фаре нужное светорраспределение .. (лабораторию света глянте в ютубе)... дорогие очень есть которые более менее светят как надо.. но они дорогие очень и сзади не закроются штатными крышками из за радиаторов охлаждения.. надо чем то закрывать.. иначе там потом пыли будет уйма). Если фару проектировали под лампу с её оптическими характеристиками, то применить её к диодам крайне сложно из за особенностей конструкции самих диодов и их оптического размещения и обеспечения нужного потока по силе инаправлению...
Последний раз редактировалось Oleg08; 23.04.2017 в 10:10.
Причина: внимательнее с гранатами
|
|
|
|
|