Зуброман. Если честно то завидую тебе. У меня дед по отцу всю жизнь шоферил дальнобоем. Меня дорога постоянно манит. Но кардинально сменить жизнь и уйти на дорогу вряд ли решусь. Ни гвоздя, ни жезла тебе.
Как он в деле?
Вообще ищу манометр со шкалой от "0" до 2,5; и такой чтобы правильно показывал при малом давлении. Большинство ниже единички врут безбожно, хоть какой-нибудь промышленный приспосабливай (дабы предупредить вопросы "нафига" скажу, что нужен не для Гранты, а для УАЗа - даже на моих простых колесах можно спокойно травиться до 0,6 атм при аккуратной езде).
Электрик прошёл ,Тамбовская ,Рязанская обл.есть местами косяки ,но лучше однозначно наших местных дорог.Вчера в 00:00 дома слушал по рации ,про дороги Волгограда,Сталина и всех остальных с матюками.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 15.07.2015 в 15:31.
ЗуброМан, ну а как ты хотел, Москву проскочить нахрапом? ) Лучше в Электрике поесть и поспать, чем в пробке перед Москвой.
Проскочил мин 40 стоял всего ,в Электрике я кушал ,а спал в НовоНиколаевске.С 01.07.15 платка в районе 107-й подорожала на 10р .Вообщем всё дорожает ,а з\п нет .Стою на рынке Фуд Сити .