Надо всё проверять, на машине не делали предпродажную подготовку (или делали не качественно). У меня легко тянулась подвеска задняя и рычаг передний поперченный не был зажат (втулка салейнблока каталась по болту). За то продольные тяги в крабах были затянуты так, что шайб сплюснуло.
Етит... А что делать людям без гаража, ямы и подъёмника? Ехать в сервис? Или дотерпеть до ТО-1 и там попросить всё проверить ОД?
Я на два кирпича наехал, кинул старую простыню и протянул всё внизу. А так вроде должны у ОД всё сделать, только не в каждом регионе такой ОД есть, который всё выполнит как положено.
Я на два кирпича наехал, кинул старую простыню и протянул всё внизу. А так вроде должны у ОД всё сделать, только не в каждом регионе такой ОД есть, который всё выполнит как положено.
Вы мастер. На два свободно лежащих кирпича сложно наехать.
Массовый водитель с первого раза не справится. Ко второму имеет шанс иметь колесо нарушенное, когда боковиной с кирпича свалится.
Лезть под машину стоящую колесами на кирпичиках - БЕЗУМИЕ.
Вы мастер. На два свободно лежащих кирпича сложно наехать.
Массовый водитель с первого раза не справится. Ко второму имеет шанс иметь колесо нарушенное, когда боковиной с кирпича свалится.
Лезть под машину стоящую колесами на кирпичиках - БЕЗУМИЕ.
Ну и что Водила-виртуоз и Бесстрашный человек в одном флаконе. Я с кирпичами экскрементировать не стану, и под машину полезу только на подъёмнике. При отсутствии оного, придется ехать в сервис... Благо рядом и недорого.
Сегодня первый раз на Pirelli CINTURATO P1 при скорости 120 км/ч в лужицу попал. Очково было. На КАМе 217 не замечал такие. Кстати, на этом месте уже стоял автомобиль с разбитым передним бампером.
Pirelli 185/55/15, КАМА 175/65/14. Не кидануло, сцепление ухудшилось. Трасса одна и та же и лужи знакомые.
Считаю, на гранте должны быть колеса шириной 6 дюймов и R15/У меня Кама евро 236. Ну, блин, офигенная же разница в качестве управляемости по сравнению c R14 175-65.
Но есть и минус - шумные шины на шершавом асфальте.