При чём тут это? Тут выкладывают с авто.ру ЛГ 4-5 годовалую типа хотят продать за 365 и выше, а вы попробуйте сначала, тогда и поглядим.
Добавлено через 1 минуту
То что хотят и за сколько продают в итоге это разные вещи мою за 430 заберёте мне по фигу, кто вы или перекупы.Не уже ли это так трудно осознать, понять и.т.д. Я вам завтра ещё капот с фотою для наглядности.
Вы пожалуйста либо внимательно читайте диалог, либо не влезайте, выхватывая фразы. В сотый раз разжевывать вам нет желания. Нужно следить за мыслями собеседника, начать вникать наконец, не только собой любимым заниматься.
Успел таки скинуть.Видимо не зря опасался что не хватит ещё на десяток годков.
Машина использовалась в т.ч. и для дальних поездок, отпусков, а запас надежности с годами уменьшается. Ну и усталость ЛКП как одна из причин продажи. В остальном к машине вообще нет нареканий. Не стал покупать новую ЛГ на автомате, т.к. жена уперлась - это раз, и самому что-то другое захотелось попробовать. Пока для себя не определился, правильно ли поступил, что купил Рапида.
Для города да, а вот для одного универсального авто нет - на рыбалку и по говнам так как на гранте не поездишь. Тестдрайвил я у товарища турбовый с дсг.
Вот в тему как раз) Только вот на этих выходных ездили.
Последний раз редактировалось ihtio; 10.10.2017 в 13:38.